【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(6ページ目)

面白い!

前作のあずみが懐かしくてまた読み始めたらハマってしまった!続編がある事を知って、またまた長編だけど雨白くてたまらない!あずみの強さ美しさ優しさぜーんぶ大好き!

あずみの続編かと思い読んだら全然違っていたので残念でした。
    これはこれで好きな人もいるとは思いますが…個人的にはあずみが好きなので
    がっかりしてしまいました。

あずみを読むと、時代の理不尽さになかされます。
    今までのあずみってこんなに暗殺前にドキドキしたっけなぁ?

昔の漫画

昔の漫画だなって印象ですが、おもしろいからどんどん読みました。志乃が死んだのだけは本当に嫌でした。あんなに何度も守って最期がこれ……ひどいです。
    あずみはカッコいいし、安心して見ていられる一方、周りは全員弱いからハラハラです。

ハラハラで心臓に悪い(笑)でも見たい!

無料で途中まで一気に読んでしまったのですが、次から次へこの先どうなるんだろうと読んでいく内に有料分まで読んであっという間にポイント不足…。展開が見ているこちらが心臓が飛び出しそうで凄く暗殺のシーンでは失敗するのか?失敗しないで無事に生きて帰ってこれるのか?ドキドキと不安と緊張で読みたい様な読みたく無い様な…そんな気持ちになる…。読めばこの気持ち分かると思います!

無料分のみ購読。作品自体は読んだことありませんでしたが、知ってはいました。
    これは続編なんですね。本編を知らないので、駿と会うまであずみがどんな人生を送っていたかは分かりません。が、駿とその家族の温かさを心の拠り所にしている感じから、暗殺者として過酷な運命を背負っているんだなとは感じました。 絵がすごく上手い!とは思わないのですが、読みやすいなと思います。

よかった

あずみの昔からのファンです。
    もしや続編?!かと思いきや全くの別物。
    少し残念になりながら読み進めましたが、前作に劣らずとても良い作品です!

あずみの乙女なところも見れるので、あずみファンは必見な作品かと思います!

めちゃくちゃ面白いです。暗殺者として育てられた子供たちに襲う次々の試練。仲間がどんどん死んでいく中、あずみはひたすら強くてかっこいい

無印のあずみファンなので読みました。無印には劣るものの、これはこれで面白かったです。
    あずみの双子の弟の無能さ加減にただただイラつかされましたが。
    小山ゆう先生の作品といえば、幸せが長く続かずに残酷な不幸が訪れる運命ですが、この作品もやはりそうでした、

一気読みしました

あのあずみの続編かと思ったら、時代も設定も違う見た目だけ同じあずみでした。パラレルワールドみたいな。このあずみには家族がいました。この作家さんの竜馬がすごく魅力的で好きです。終わり方もあずみよりスッキリ感がありました。