【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(4ページ目)

小山ゆう先生が描く幕末のストーリーや雰囲気が本当に大好きです。武士の世の厳しさや理不尽さ残酷さ、人情や美しさ強さ、感じることができます。さらに美しくなったあずみにまた会えて嬉しい!しかもあずみに血を分けた兄妹が…!この先も楽しみです。

本編を読み終えこちらも気になり全て購入しました、良かったです。
    あずみはあずみを最後まで貫いたのだと感心しました。小山さん頑張ってください。

引き込まれる。

全話一気に購入しまくりました。

あずみ、やっぱすごい。笑
    志乃さんのお話は本当に辛かった。
    でも、あの四人を殺してくれて本当に良かった。
    死んでいい人間っていると思う。

あずみはどこにいっちゃったのかな。
    どこかで生きていてほしい。
    竜馬さんには一回抱かれて女の子の幸せを知って欲しかった。笑

続編

あずみは知っていて続編は気になっていました、まさか双子の兄弟がいるとは思わなかった、まだ途中までですが、続きが早く読みたいです。

前も

学生だった頃はまって読んでました。懐かしくてまた読み返し。

彼女強すぎなんですよね。綺麗で強い主人公ついつい読んでしまいました。

by k.koko

大好き!

幼い頃から修行を積んで誰よりも強くなったあずみ、皆から好かれて性格も良くて大好きです!でもずっと孤独でいるので、あずみを守ってくれる強い男性が現れて欲しいです。

あずみを読んで興味を持ちこちらもたまに課金しながら読んでみました。同じ顔はしてるが全く違う設定でこちらの方が残酷?な感じが無く
    穏やかに読んでられます。

前作の続きではない

てっきり前作の続きかと思いきや、主人公のキャラはそのままに、時代が変わります。『お〜い龍馬』の時代です。坂本龍馬も出てくるので、本作にどう関わるか楽しみです

あずみがちょっと大人

続編ですね。
    あずみが相変わらず可愛いですね。
    あずみは面白いのですが、悲しい展開も多くティッシュ不足の時には辛いです。

大人になってる!

『あずみ』を先に読み、面白かったのでこちらも読み始めました。あずみが大人になっているし、双子の弟がいるし、絵もスッキリして見やすくなっています。相変わらず強く優しく純粋なあずみが今後どんな大変な使命を背負って戦うのか楽しみです。