みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その後の感じかな?
    読み始めると面白いのですが、やっぱり電子コミックとして書いてるわけじゃないのでコマが小さくて読みにくい所が難点。

by 花嵐

どっちがいい

元編と別編のどちらが好きかと言うと元編の方が断然好きですが、元編が終わってしまったがとてつもなく大きのでどうしても別編も読んでしまいますね

by JFO

アズミってもっと感情がなく淡々と仕事をこなしていくタイプの人種かと思っていたので新鮮です。
    出生など新しい女子がでてきました。

共感できる

共感できるような、共感できないような、不思議な感情がうごめくストーリーです。
    格好良さやずば抜けた身体能力に惹かれるけれども、どこかで「?」を感じてしまうこともあります。

別作品?

もう一つの作品の続編かな?って思って読みはじめて見ましたが、全然違う?
    でも、これはこれで引き込まれていくので面白いです

武士

この時代では、自由な考え方や行動に制限があったようです。しかしながら人の自由を大切にしない時代は発展しないと思う。

大きく違う設定は双子のきょうだいが居たことですが、時代背景が違えどやはり刺客として育てあげられたことやあずみの孤独と葛藤がシンクロしていて面白かった。時代背景の違えど個人としてのあずみはあずみのまま。しかし江戸の初期と末期、それぞれの人々の置かれた状況から生じる悩みや社会の抱える葛藤が上手く描き分けられていて、凄い想像力だな〜と

あずみが

時代を越えてまた出現したのか、また同じネタで被るから初めから同じキャラにしたのか、こんがらがるけどなあ

あずみを読んでて、続きがあるんだ!と思って無料の部分だけ読みました^^
    もうちょい無料の部分増えないかなぁ

あずみ…大きくなってからの物語なのね
    でも相変わらず大変な世の中を生きているんだなあ
    幸せになれたらいいねえ