みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか色々話が早いというか、ダラダラするよりは良いのかもしれませんが。
    まずいきなりのどっちのモノが良いのかジャッジしろとか、初めてなのに気持ち良くて2ヶ所同時でも全く痛がらず快感って、すごいですね。
    マンガだと思えばまぁよしなのか?

幼なじみの女の子にどっちの方がいいか選ばせるストーリーでした。
    そのあとの話で、男の彼女たちも乱入してきて彼氏を奪い返そうとするのですがまたそれがなんとも言えずよかったです。
    彼女さんたちもかわいいんですけどねー

2話以降を読んだ印象

古い作品のせいか線も文字も不鮮明です。ただHシーンが多めでいい感じです。
    あり得ないシチュエーションですが、こんな女の子が幼なじみにいたら、たまらないですね。毎日呼び出してると思います(笑)

2人のイケメン幼馴染から求められて…っていうドキドキ展開のものかと思いきや、どっちのエッチがいいかっていうまさかの3人でっていうストーリーは、好き嫌い分かれるでしょ。
    別々にアピールしてくれたら、それぞれにドキドキできるのに。

設定やら何やら、ほんとら何もかもあり得ない!と思うことだらけですが、漫画の中の事だからいいのかな、、、
    絵のタッチはきれいで好きです。
    「こんなのあり得ない!」と思いながらも、短編なのでさらりと読めました。

楽しかったです

二人の間でドキドキして、面白かったし、元カノたちを含めた5人でってのも、すごかったです。
    アリのような、ナシのような、ストーリー展開も、先をどんどん読みたくなりました。

絵が可愛くて、エッチシーンもドキドキしました。ただ、少し設定に無理があるかな、と(^^; 初めてのときに3PをOKすることも、後に幼なじみの彼女たちと更に複数プレイに発展するのも、この話数では強引すぎる感じがしました。

by shiy

エロい

3Pものです。この作者さんは絵がとにかくかわいくて綺麗な感じに仕上がってるので大好きです。女の子が押しに弱くてすぐやっちゃう感じ。ストーリー重視というよりはエロ満載と言ったところでしょうか。

おーい

ヤバすぎ!3Pって💦
    幼馴染みの男の子二人からの攻めにキュン死にしました~❤️
    うちも取り合って欲しい願望が❤️
    中々知ってても身体の関係で崩れる事が多いけど、こんな幼馴染みいるのかしらってくらい羨ましい❤️

by EXemiil

漫画だから‥

漫画だから、普通に読んでるけど現実だと引くなー笑

3pものなので、やってるところを見たい人はすんなりはまりそう。
    絵は綺麗で好きです

あっさり完結なので逆に読みやすいので星四つ。