ハム麻呂さんの投稿一覧

エッチシーン多め、汁気多め(笑)

絵はとてもキレイです。この作家さんは女体を描かせたら一番かもしれません。ただみんな巨乳過ぎて、ちょっとひきます。バスト3ケタレベルでしょうか。あとエッチシーンはヌルヌル液がダダ漏れです。絶対にこんなに出ません(笑)

鈴ちゃんが天然でかわいい

そしてエッチに積極的でもある。素晴らしい。梓くんはチャラ男に見えて意外と一途なのもいい。Sっ気のあるエッチもよい。それを素直に受け入れる鈴もまたよい。20代の頃に彼女とこんな生活をしたかったなぁと今更ながらに思う。

金魚妻が特にいい

2、3話ごとに話が変わります。飽きずにちょうどいいと思います。しばらくすると前に読んだ話の続編があり、飽きないです。絵がとてもきれいで、みんなかわいくて、美人です。お色気シーンも多めです。

2話以降を読んだ印象

古い作品のせいか線も文字も不鮮明です。ただHシーンが多めでいい感じです。
    あり得ないシチュエーションですが、こんな女の子が幼なじみにいたら、たまらないですね。毎日呼び出してると思います(笑)

肝心な部分が真っ白

エッチシーンはちょくちょく出てくるのですが、肝心な部分が広い範囲で真っ白なんですよね。そこはまともに描けないにしても、もう少し描き方があるんじゃないのかな。
    話自体は純愛でほほえましいです。

男のアゴがとんがり過ぎでピザみたい。

2話と3話しか読んでませんが、そこそこHシーンは多い。身体の割にオッパイは大きくていいです。まぁ、こんな身体の女性はいませんが。ただ、男のアゴがとんがり過ぎでピザみたいな顔してて、気持ち悪い。

アホ大学ではあり得そうな話かも

線も文字も不鮮明です。なんでこんなに線がガタガタしているのか。残念です。
    キャラクターはカッコよくもかわいくもない。
    たまに出てくるエロ場面の乳首は安っぽい。
    H場面も少なく、購読者は少なかっただろう。8話終了で妥当かと。

女性の身体の描写が美しいです

巨乳過ぎず貧乳すぎず、太過ぎず痩せ過ぎず、女性の身体がとてもリアルでセクシーでした。
    行為のシーンも多くてなかなかよかったです。

実際こうやってAVに出演するんだろうな

ある程度フィクションもありそうですが、実際にありそうな話ですごく考えさせられた。AVは好きでよく観ますが、こういう複雑な事情で出演してる子も多いんだろうな。

女性の顔がすべて同じ

お色気シーンは多めです。人生というか、哲学的なすごく考えさせられる話も多いです。毎日無料の話は読んでいますが、無料が終わって有料になったら読まないかも。