みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実録‼︎浮気報告書~欲情の密室~

実録‼︎と書いてあっても 実話とは思えないお話の展開ですね…
    ただ、多様性のある今は 38歳と19歳のカップルもいるくらいですから あるんでしょうね…
    姑と娘婿はダメでしょ!ってツッコミながら読みました…面白かったです 笑

数話

しか読んでないけど、まあよかったかな?
    絵は好きな感じじゃなかったけど
    姑と義息、、娘や旦那に隠れてってたしかに上がるだろうけど、、
    でも娘からしたら自分の母親と旦那が出来てて、しかも自分は妊娠中。ただの不倫って思っちゃったら読めないですけどね(´◦ω◦`)

ありがち

内容はありがちですが、絵柄画かなりいやらしくてよかったです。昭和な感じで今時の平成の感じじゃないですけど、そこがまたよいとおもいます。ストーリーは正直ありきたりかなというきがします、
    レディース コミックみたいな内容かなあと、現実離れしています。笑

えろいです。そこは良い。
    なんだろうな、若い人達を見ていると年老いて行く自分が怖くなる気持ちに気付かされたというかなんというか。
    女はいつまでも女性らしくキラキラしていたいもの。浮気しても仕方ないのかなーなんて考えてしまった漫画でした。

by pochako

せつない

まさかの相手が娘のお婿さんなんてすごーくヤバイですね。だけどまだ19さいで男の子は盛りなのに我慢だと辛いのもわかります。妊娠中でも無理のないようにならできるのに、どちらも気持ちわかります。
    だけど相手が悪すぎです

本当の話ねぇ💧

始めにみた娘婿の現場ってのも
    見なかった事にして 素通りしちゃえば
    済む事なのに なんで わざわざ言ってくのかが解りません。なんか そ~~なるのを
    期待してたみたいだょね?っておもっちゃいました 。絵は とても年より 上に見えます。登場人物全員

今どき、40代ならまだ充分に若いけど、世の中の旦那連中は、相も変わらず若い娘を求めている。
    そんななかで、今どきの綺麗な男の子に好意を寄せられたら、そりゃ舞い上がってしまいますよ。
    世の旦那さま、奥さまを大事にしてあげてくださいませ。

こんなのってあり?

最初の1話目から強烈やなあ、と。
    自分の奥さんが妊娠中だから?と、まさかそんなこと…(汗)
    そしてそれに応じて?しまう主人公も主人公だし…。
    実録、ということですが、本当に?と思ってしまいます…。

禁断の中だから

娘婿との関係は決してあってはならない、と常識的には思いつつ、淫らな関係が気になり少し読み進めてみました。
    が、、やっぱりどこがで母親が自分の夫と思うと現実世界に引き戻されてしまう自分もいて。。。
    最後はどうなるのやら。

感動しました。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。