みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったー。

自分の足で龍の隣に立ちたいという思いで別れることを告げるところから何度も読んでます笑笑
    2人の関係がそれまで以上に素敵に感じた。
    それに2人を支える周りの人達もいい味がでててよかった。

ラブファントムからみつきかこ先生のことしったのですが、
    基本お互いの信頼がベースにあるからか
    どの作品も読んでて安心です。

こんな学生いる?

男子とうまく話せない女の子がイケメンで金持ち語学単能起業家の彼に一目ぼれあれやこれやで一緒住みながら同い年だったことで同じクラスでいつも親しげに話しかけてくるが男なれしてないせいでいつも強く当たるけどそこが初々しく可愛く書けています。起きる事件はビッグだけど彼が彼女に接する時はいつも優しい

無料のみ

続きを読むか悩み中。絵はすごく可愛くて好きなんですが、設定がありえない設定なので、無料のみで続きは読まないかもしれません。現実的な設定がいい方は別の漫画がいいかと。ただ最初のスタートを読むかぎり、切ない話のようなので続きが気になるので、レビュー見て好評価だったら読もうかなと思っています。一話だけなのであまり参考にならずすいません。

違和感が否めない

男性側のキャラクターや設定があまりに大人過ぎて、とても高校生とは思えませんでした。常に、しっくりこない違和感がついて回りました。また、ハイスペックな男が、何故そこまでヒロインに夢中になるのか、彼女の何処にそんな魅力があるのか、理解ができませんでした。男性が帰国して数年後に再会、晴れて一緒になるというラストはよかったです。

笑いあり涙ありな恋愛物語

作者さん買いで全話購入しました。
    高校生が大人になっていく笑いあり涙ありなお話です。
    絵が清々しく読みやすいので、物語に入りやすいです。
    本編最後の方の 決断のシーン・別れのシーン・再開のシーンは、何度読んでも涙が必要になります。
    その後の話があったら読みたいですね。

by 藍梨

外国の王子様

理想の王子様が、迎えにきてくれるラブストーリーです。

主人公は普通の女の子なんですが、どこか王子様に負けない魅力を感じます。

初めは初すぎると…

イライラしましたが
    色々な出来事を乗り越えていくうちに
    おとなになりましたね
    でも、3年も放って置かれて
    長いなぁ
    よくぞ耐えましたね
    再開後の溺愛を思うと
    会えずとも、間でいくらでも連絡が取れそうなものなのに
    天才実業家ならではの理由なのでしょうか?

by kuusan

知らなかった…

みつき先生の作品はどれも好きで読んでたのにこれは知らなかったのがショック…設定がちょっとよくわからないなーと思いながら1話目読みました。外国では高校生で実業家なんてよくあるのかな?あまりピンとこなかったけど、この後どうなるのかポイントためて読んでいきたいとおもいます。

恋愛の段階を踏むにつれどんどん綺麗になっていく主人公。
    いつか留学が終わって帰っていくんだと自覚して引き止めようとする心の変化などを胸がしめつけられるようなセリフや行動が面白いです。

大好きな漫画家さん

大好きな漫画家さんの作品なので、おススメできるに1票。
    少し絵のタッチが今とは違うので、最近の作品よりは魅力が劣るかもしれませんが、それでもやはり魅力な作品だと思います。
    ストーリー性だったり、感情表現が上手だと思います。