みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微笑ましい

イケメンな兄2人に溺愛される妹、ってありがちな設定ですが、実の兄弟じゃないかもとかいろんな疑惑がありつつ、結局何かあったら頼るのはやっぱりお兄ちゃんで、その信頼関係がとっても微笑ましい。強烈キャラの母もけっこう好きです。

女王の花からきました

女王の花にはまりすぎて、こちらも作家買いしました。双子のイケメンなのに顔が似てないなーとおもっていたら…それには理由がありました。ちょっと影のある展開になりました、気になるのでまだまだ読み続けてみます。

ただのシスコン&ブラコンのコメディかと思っていたけど、話が進むにつれて結構ゴタゴタした絡まり具合。静が時々見せるマジな顔が好き。
    静ママの旦那との話がなかなか切なくてなんとも言えない気持ちになる。

自分が養子だと思って、兄弟に劣等感を抱いていたヒロインが恋や過去を知る中でどんどん強くなっていくストーリーに必ず心打たれる素敵な作品です。
    和泉せんせい特有の鋭いツッコミや言い回しが本当に面白い!おすすめの作品です!

ギャグマンガ

恋愛マンガなんですが、私の中では完全にギャグマンガです。細かいところが本当におもしろい!センスがやばいです。途中からシリアスな部分も出てきますが、そんな場面でも必ず笑えるのがこのマンガのいいところです。

面白いです。

哲と烈が格好良いです。
    学校でモテモテの二人に対して冴えない妹の主人公。
    妹を溺愛していて(恋愛)胸きゅんもあり、切なさもありなストーリーです。
    羨ましいくらい男性陣が格好良いです。
    内容も面白いです。

静うらやましっ

静だけでなく涼子さんも烈も哲も、性格いいなあ…始めから読んでたら、最後がハッピーエンドかどうか気になりすぎて、途中で最後から読んでしまった。ただのラブコメじゃなくて、感動するので、おすすめです。

オススメです

とても複雑な家族、最後まで誰と誰が付き合うの??的な感じで目が話せませんでした。ユーモア満載で面白く、そうかと思えばシリアスなところもあり、家族みんなが思いやってる愛を感じました。

ギュッと

まだ無料配信途中ですが、時々ギュッてなる。登場人物関係ではなく、それぞれがそれぞれなりに愛情深い!!大事にしたい相手をシッカリ守ろうとしている。この作品でギュッて気持をもっとしたい!

ぶっ飛んだイケメン兄2人に愛される妹が可愛くて大好きな作品です!
    妹は一見地味なんですが、実は美人で格好いい性格してて、そのギャップが堪らない!!
    最後まで飽きずに一気に読みました。