【ネタバレあり】毎日君に恋してるのレビューと感想

優等生的イケメン

憧れの高校に頑張って入学できたかわいい女の子、まっしろで純粋で、けど傷つきやすいという訳でもなく、ある種のたくましさがあっていい感じですね。
    こういう娘が主人公だと安心して読めてます🎵

賢いし周囲を思いやる優しさもあるし。
    そんな彼女のお兄ちゃんが同居しているメガネの飛び抜けたイケメン。
    楽しいどっきどっきの
    ときめく毎日がはじまるんでしょうね。
    でもこのイケメン、秘密もありそうで。気になります。

この作家さんの描く男性は
    優しさとこころの豊かさに満ちた、内面のでる素敵なイケメンで凄く惹かれます

絵がきれいです。

絵の描きかた、話し一つ一つの流れ方が好きです。彼女のお兄ちゃんが気になるひとのお母さんと恋仲になるのはありそうでなさそうな話しかなと思いました。気になるひとには別に気になるひとがいるわけだからなかなか上手くいかない。また、彼女の友人中で彼を好きな女の子もいるから人波乱ありそう。これから益々気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。この作者さんのは結構ほっこりできるものが多いので、いつも好感を持って読んでいます。主人公の可愛らしいけど、たくましいところ好きです。

by sjj1004

キレイ。

作者さん買い。
    やっぱり絵が綺麗。読みやすい。
    まだ最後まで購入出来てませんが、絶対読み進めたいと思います。

夢見ていた高校生活になぜかイケメンが登場する!デレデレしないで最初はツンデレなんて最高です。わかっちゃいるけど、漫画の男子高校生が大人なんだよね。

憧れ

やったー!やったー!やったー!神様ありがとう。私の新しい生活。絶対に素敵な事が起こります様に。さぁー!出発‼︎

絵が素敵で試し読みから購入しました。
    ありえない出会いからでしたが、それは漫画ならでは。
    皆さんのレビューのとおりラストが少し中途半端な感じがしました。

カッコイイ彼氏

今までずっと男にうんがなかったけど、運命の出会い?!頑張って受験頑張って受かって今からお兄ちゃんの家で生活する予定が、運命の人がまさかのお兄ちゃんと知り合い?!どうなるか気になる♪

1話読みました。
    このお兄ちゃんのお友達のイケメンさんが初恋&初彼になるのですかね〜
    ツンデレさんに見えましたが、、、
    続きが楽しみです。

気持ちうちあけたいのにうちあけられないなんかヤキモキしてしまいます。最後は、お互いに素直になってよかった。