【ネタバレあり】セルフのレビューと感想(3ページ目)

彼女いるが一人行為はした事がない主人公。それを真面目に研究し始める。周りの個性的な人達も面白いです。

無料の試しで読んでみたけど、主人公が無表情すぎました。
    男性ならみんなはすると言っていたが、よくわからなかったです

テーマに対して妙に真剣な主人公
    こんな男性、今多いかもしれないな。
    自然に出来ない、でも彼女とは
    普通に出来て良かったと思う。
    本人苦しまないで済むよね。

くそまじめ(爆笑)

主人公が恋愛や性に対して何も不自由を持たず感じず生活してきたがための
    この内容に爆笑してしまいました。
    この歳にして…。

あははは

セルフってタイトルを見て、なんだろう?と思って読んでみたら(笑)
    なるほどね、そのセルフでしたか!
    自分でした事がないって事は、自分でする必要性がない生活を送っていたって事で。それはそれで凄い!と思ってしまいました。

話の内容は至ってシンプル、自分でした事がない男がセルフではどうすれば一番良いのか?試行錯誤して実践しているのが笑えます。

いいです

いいです。
    自分でしたことない男性が興味を持つ
    あまりない設定でリアリティあるし⤴️
    キツメの同僚女子とも?

性癖というか、そういうのはあるんだろうなぁ。男性なら特にそこに至るまでの経緯が面倒くさいだろうしそう思うのかも、とか思ってしまった。

よういちプールではどうなるのか、、、登り棒では成功だったのかな?にしても、隣に住んだおねーさんどこにいっま?

真剣に追及していて、お馬鹿さんで見ていて恥ずかしくもありながら、笑えます。途中ちょっとしつこく感じるところもあるけど、主人公の追及こだわりの為しかたない。。面白いです。

飽くなき探求心

大人の経験が先というのはいささか無理があるような気がするけど、色々試して想像して自分のスポットを探す姿は思春期を思い出さずにはいられない