みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

セルフのレビューと感想

• 2017/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

セルフ

セルフ

やっぱりアホだww

以前、10話まで読んでレビューしました。
    何だかイライラして読むのやめようかと思ってたのですが、次話を購入してから後はイッキ読みしちゃいました。
    主人公はじめ、ヘンな人しか出てこないけど、哲学的だとレビューされてた方がいらっしゃいましたが私も同感です。
    全くもってアホなんですけどね…。
    色々と謎のまま完結していますが、結果良かったのだと思います。
    主人公の表情とやってることがかみ合ってないのが更に笑えました。探求心旺盛ww

シュールw

彼女がいるしカッコイイけど一人でしたことのない生真面目な主人公が一人でスルことを本気出して考えています。

検索したりのぼり棒とかプールの噴水口とか…とりあえず頑張ってます。笑
    読んでるこっちが恥ずかしい&ハラハラする!笑
    がんばれ!!

あ~…可笑しい(笑)

読み始めたら、吹き出すとこばかり !!

子供~思春期に済ますことを、大人の男が
    バカ真面目に 探求・探究?するストーリー(笑)

ひたすら自分の為の快感を求めて変わっていく
    主人公を、違った意味で応援して読んだ(笑)
    ハマると ヤミツキに!

真剣にバカなことを考えてます

イケメンで彼女もいて、夜の営みもしれるのに…一人での行為はしたことがないっていう、面白い設定!一人でやるのって、どうするのかを本気出して考えるところが面白い!

バカ全開

男のひとり行為を真面目におかしく取り扱った漫画。主人公の馬鹿らしいことを真面目に追求しようとする行為が、なんか笑えるところもあり読みやすい。他のキャラクターもツッコミどころがあって魅力的。読んだらハマる可能性大のマンガだと思います。

ひとりの探求

思春期の通過儀礼を大人が通るとこうなる、のかな?
    マジメにバカやってる感じ。
    主人公は普段は淡々としていますが、やってる描写に躍動感があります(笑)
    これだけでも必見。

by TTT

ウケる

一人でスル事に目覚め、ソレについて探求し始める主人公を、妙に温かい気持ちで見守ってしまう作品。新しいの一言。

by kinacco

おもしろい

この作者の他の漫画がとてもよかったので(セリフがささる)、この話も読んでみました。
    とてもくだらないんですが、でも奥が深くて、読むの止まらなくなりました。
    この作家さんは他の漫画もおすすめです。

素朴な面白さ。

この漫画を読んだら、イケメンにもいろんな種類がいるんだなぁ、、、と、思ったり。
    彼女も途切れず、不自由してなかったのか、一人でスるの必要がなかったのだと思います。

主人公がイく事に必死すぎて、、、師匠に弟子入りとか吹いてしまいました、、、
    面白かったです。

このレビューへの投票はまだありません。

陽一

日々流されて生きている感じがして、陽一のかっこよさがいまいちわからなかったです。悶々と悩むならやってみればいいのに。