みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飽くなき探求心

大人の経験が先というのはいささか無理があるような気がするけど、色々試して想像して自分のスポットを探す姿は思春期を思い出さずにはいられない

ワロタ

面白い凄く。最初は普通の恋愛の話かと思ったけど段々読んでいくと面白いのでビックリ。男の子の悩みなのか?理解は不能ですが。

おもしろい!

おもしろいです。まだ無料ぶんしか読んでないんですが、結構はまりました。あらすじだけ見たら「どーゆーこと?」みたいな感じで、つい気になって読んでみましたが、なんかくだらないことに真面目に取り組んだり、シュールとゆーか、笑えました。結構楽しめると思います。

大真面目だかこそのおかしさ

いつも彼女がいて自分でしたことがない主人公。全て受身の彼が自分を確立していきます。大真面目に探求していく姿に、大笑い。そして、自分について考えさせられるました。

シュール

いやーーめっちゃいいですわ笑
    シュールさがたまらんです!イケメンでクールな感じとのギャップがまたいいですねぇ…おススメできます!

この先生の描写が好きです

イケメンな主人公。彼女への対応はタンパクなだけど、何か運命的な本との出会いで、彼は変わるのかも??続きが気になる‼️

男の永遠のテーマを過激に描写ww

とにかく笑える漫画ww 主人公のように最中を目撃された男性は数えきれない程居るでしょうね(笑) 完全に男性向け内容

結構前の作品なんですね!

絵柄がいつも読むこの作家さんのと違う感じで、キレイ目でした。

シュールな目線で進んでいく内容に釘付け。
    あとでイッキ読み決定です。

セルフの追究

作者の他の作品が好きで、見てみました。
    面白い!男性で、本当にこういう人
    いるのかなぁ?と想像してしまいました。

絵も古い感じで、それがまたリアルで良いです。

面白いところにスポットを当てた作品です。あくまで真面目に真剣に取り組む姿は本人は真剣でもシュールすぎて笑ってしまいます。