セルフのレビューと感想

セルフ

おもしろい

白馬の王子様にあまりにハマったので、同じ作者さんの作品を試し読み。時期が違うのか絵が少し変わっていたけれど、相変わらずこの作者さん独特の間が大好き!!面白くて可愛い男子についつい続きを読んでしまう!ラブストーリーではないけれど、主人公カッコ良い!アンど可愛い!

よういちプールではどうなるのか、、、登り棒では成功だったのかな?にしても、隣に住んだおねーさんどこにいっま?

真剣に追及していて、お馬鹿さんで見ていて恥ずかしくもありながら、笑えます。途中ちょっとしつこく感じるところもあるけど、主人公の追及こだわりの為しかたない。。面白いです。

面白かった!

ちょっとエッチだけどドキドキして面白かった!こういうストーリーが新鮮で良かった!また気にかけておきます

勉強家

主人公の真面目さが微笑ましい(笑)
    作画はいまいち好きではないですが、設定は面白いです。もうちょっと、女性キャラの個性が見えてきたらおもしろいのになぁ。

不思議。それなりに面白い

好きな作家さんなので、試しに無料ぶんを読んでみました。主人公の言葉、自分の性●は女性に支配されてるって、そんな人もいるかもしれませんね…。笑
    主人公はモテる男なのですが、マスターベーションしたことない、それで試行錯誤している姿がなんとも滑稽でクスリときます。ただ続きを購入するのかどうかというと、他より優先度は下になります。

飽くなき探求心

大人の経験が先というのはいささか無理があるような気がするけど、色々試して想像して自分のスポットを探す姿は思春期を思い出さずにはいられない

面白い切り口

今までにない発想。良いと思いますが、主人公、特殊な例過ぎて不自然。とてもトラウマを抱えたかわいそうな主人公。常に女性から求められ続けてきたって?あり得るのか

セルフの題名をみてどんな話かなぁと、あらすじを読みました。面白そうと思い無料話読んでみました。
    イケメンのヒロインは女の子とはエッチ経験が多いが
    ひょんなことから1人エッチが経験ないことに気づきいろいろ試してみる

1人でもハッピーになれるといいね👍

真面目

女の子には困らない感じのカッコいい男の子が、こんなにも真面目に取り組む姿に笑えます。性はちゃんと順番を踏んで覚えて行かないとダメなんだなと思いました。