作者さん買いです。
    何度も読んでいます。
    絵はそんなに好きではないのですが世界観に
    引き込まれてしまいます。
    切なくて悲しくて何度も泣かされます。
    これは絶対読むべき作品だと思います。

かなり奥深いストーリー、おすすめ!

最初は天狗と普通の女の子の話で、現実的にありえないしどうかなーと思いながら、でも無料分がたくさんあったので暇つぶしに読み始めました。が、話がすすむにつれて面白くなってきてあっという間に無料分読んでしまいました。結局単行本を全巻買ってしまって一気読み。かなり奥深いストーリーでこの作品を選んで良かった!って思いました。おすすめです。

おもしろい‼️

評価がとても高くて興味がわきました。でもイラストも少し気味が悪いし、内容の紹介もどうかな?と思ったのですが、まあ一話だけ読んでみるかと軽い感じで読み始めました。…すっかり嵌まり、一気に無料分を読み、寝不足の頭でボーッとしながら仕事に行く羽目になってしまいました💦
    いま必死に続きを読みたい気持ちを我慢しています💧
    課金してしまうのは時間の問題かも⁉️

大好き!

原作をリアルタイムで読んでました!
    ヒーローがまさかの妖怪!!ってことでビックリ。
    子どもの頃からずーっとヒロインを嫁にするって一途な気持ちがドキドキさせられる!
    時折怖いシーンや悲しいシーンもあって一喜一憂してしまいます。
    出てくる妖怪さんたちみんなイケメンだし可愛いし(笑)
    個人的にあの三つ子が可愛くて大好きです。
    命をかけて愛するってすごいなーと感じさせてくれました。

by kazmizu

まんまとハマった!

何話か無料だったので暇つぶしに読んでみるとまんまとハマってしまいました。
    続きが気になって気になって仕方なくて課金しまくり!笑 現実味がない話はだけど、サンタさんを信じていた頃のように匡みたいな天狗と恋できたらなとこの歳になって思ってしまいました。笑
    どんな困難があっても決して揺らぐことのない匡の強い思いが、読んでいるこっちにも幸せをくれます。

メロメロ!

天狗の嫁取り。当主さまがヒロインにメロメロです。ちょっとエロいけど(笑)。すべて許される感じ。高校生で人生を決めるの大変だけど、幸せになってほしいなー。

すごい作品に出会えた

レビューは評価が高かったけど妖怪と人間という設定があまり期待してなかったのですが、読むとまあ面白い!ハマってしまいました。まだ続きが楽しみです

ストーリーのすばらしさ

絵のきれいさに引き込まれて読み始めましたが、そのストーリーのすばらしさ、緻密さ、意外性に魅せられ、一気に最終話まで読んでしまいました。ほかの話にはない設定、登場人物のキャラ立ち、人間と妖が互いの幸せを思う姿などなど、おすすめの言葉は尽きません。シリアスでありながらエロ話も出てくるところは青楼オペラにも通じていて、どちらも大好きな作品です。

何となく気になって読み始めましたが、1話読む毎にはまってしまい、最終的には単行本まで買ってしまいました!人間とあやかし…簡単には相容れない存在なのかもしれませんが、お互いを受け入れ合うことが出来、愛し合うことが出来たので、二人はどんな困難なことにも負けず幸せになれたんだと思います☆
    二人を取り巻く人達も含め、皆が同じ未来を願い、精一杯生きている姿が素敵でした♪

長い…

毎日無料でコツコツ読み進めていましたが、なかなか進まず…
    ある程度一気に読めればいいのかもしれないですが、確実に想いあってる2人が理由があって愛し合えない、って言う期間が長過ぎて。いろんな壁を乗り越えて最後に…ってことなのかもしれないけど、せっかちな私は待ちきれないです。
    あと主人公の女の子が可愛いんですが、天然なのか何なのか、あまり好きになれず。
    レビューの評価がとても高いので気にはなるのですが、ひとまず無料分で終わりです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全12,324件