☆まーこ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 120281位

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なお話

広告から何となく気になって、で読み始めましたが、凄く良いです✨
    ティアラとアクアの二人に、こっちまで幸せな気分にされます❤️❤️
    現実の人間で考えると、アクアスティードはイケメンナルシストだと思うけど、ティアラローズが合わさると、そう感じないのが凄い🤔✨
    続きが気になって、小説まで読んだくらいです😂小説を読んで、早くそのシーンを見てみたいなぁと楽しみになりました😍

何となく気になって読み始めましたが、1話読む毎にはまってしまい、最終的には単行本まで買ってしまいました!人間とあやかし…簡単には相容れない存在なのかもしれませんが、お互いを受け入れ合うことが出来、愛し合うことが出来たので、二人はどんな困難なことにも負けず幸せになれたんだと思います☆
    二人を取り巻く人達も含め、皆が同じ未来を願い、精一杯生きている姿が素敵でした♪

痛快‼

こんな男性いるー!と同調したり、大笑いしたり、とにかく面白かったです。
    年齢を重ねるごとに恋愛経験も増え、上手くいってもいかなくても、勉強になることは多いですが、この3人の場合、「いやいやいや(笑)」と思う所も多く、突っ込みどころは満載です。でも何度読み返しても笑えます!3人の恋愛トーク、もっともっと聞いていたいです☆

女子モドキ(笑)

最近では女子力という言葉はよく聞きますが、女子モドキは初めてでした(笑)
    メイクもファッションも、毎日当たり前のように考えていたけど、こんな風に、日々悩みながら研究してる人もいるのかも??と思ってしまいました。
    女子モドキの3人にも、せっかく女性に生まれたんだから、お洒落はもちろん、恋愛も楽しんでほしいです。

心引かれました

敵も味方も関係無く、登場人物の背景や、言動など、色々なことに心揺すぶられ、怒ったり涙したりしながら読みました。巡りあえて良かったと思える作品でした。

美世さんには幸せになってほしいなぁと思わず願ってしまいます。小説も読んでいたけど、途中まで読んだところで作家さんが退会されてしまったので、こちらで続きを読むのを楽しみにしてます!

驚きの展開

犯人はあの人で…と想像しながら、どうやって解決するのだろう?と思っていたら、まさかの展開が…。まどかはあの後幸せになれたのかなぁ?とその後のことを考えてしまいました。

面白かった✨

漫画を読んで、先が気になり、小説まで読破しました‼️
    恋愛ものだけじゃ物足りないという方には是非読んでいただきたいです!

タイトルを見て、確かに…と思いましたが、読んでいても、あぁ、分かる!と共感できることがたくさん💦女の人ならではの心の声が何ともリアルでした💡