みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒崎

かっこよすぎます。いい男過ぎて神です。惚れました。
    頭よくて sなようでいて優しく、一途で いざとゆう時助けてくれます。

またあのシーンがここに繋がってるのかぁ!あそこのシーンがここに!
    といったようにストーリー展開も 複雑に絡み合っていて深いです。
    すごく笑えるコメディーシーンもたくさん散りばめられているし キュンとするシーンもたくさんあります。
    総括して すごくおもしろいです。
    大好きな漫画になりました。

おすすめです。

最高!!

無料だからと読んでみたら面白くてハマりました。
    表紙の雰囲気からは想像できないほど、壮大なな映画のようなしっかりとしたストーリーです。
    ドキドキ、ハラハラしたり思わず笑っちゃうやり取りもあり、感動的なシーンもあって毎回楽しく読ませていただきました。

登場人物がみんないい人でやな奴がいないのが凄い!
    照ちゃんと黒崎のコンビ大好きです。
    みんなのセリフやメールの言葉がステキで響きます。
    まだ読んでない方にはぜひ読んでほしい作品です。

best1な作品👌

すごく楽しめたなぁ、この作品🎵

最初は単なる恋愛ものかと思って読み始めたら…まあ、ラブラブ💕💓😌💓💕もあって胸キュンもするけど、サスペンスというかミステリー要素もあって、じっくりと読まないと置いてけぼりをくっちゃいます😁ととかく、何度も読みたくなるし、お金かかっても読むべき作品です👌単行本も欲しくなりますね~❗

主人公の照ちゃんはしっかりしているけど天然なとこもあり、時々抜けていて可愛いし、とにかく好きな人に対して真っ直ぐ🍀迷いもなくて、私も素直に応援👊😄📢しちゃいました✨
    黒崎は、簡単には現せないなぁ…照のことがとにかく全てで守るためならどんなことでもやる人。こんな人に見守ってもらえるなんて幸せだ❤なぁと思います✨
    とにかくオススメです😄

愛に溢れてます

その辺にある学園ラブコメ物じゃなくて時折重たい内容で(特に後半)読むのに理解するのに大変だったけど、すごく素敵な物語です。登場人物みんなが愛に溢れてて、黒崎が照を見つめる眼差しに愛が溢れてて、読み終わってしまって今ものすごく寂しい気分です…でもご安心を!最後はハッピーエンドになってますから!‼漫画の世界なのに、この先誰にも危険なこと、不幸な事が起こらないよう、みんな幸せになれるよう願うばかりです!私的にはおっサングラスと揶揄されていた黒崎のサングラス姿がとっても♡♡♡でした♡

一気読みしてしまいました。

とても面白かったです。
    次が読みたくて、ポチポチと読み進めてしまいました。
    話数が多かったので徹夜でした(笑)
    専門的なことと、ちょっぴり重い内容であるにも関わらず、時にはキュンとさせられたり、年には吹いてしまう笑いのシーンもあり、読んでいて本当に面白かったです。
    先が気になるあまり、流し読み状態だったので、また改めて読み直したい作品です。
    登場人物も女の子は可愛らしく、男の子はカッコよくて良かったです。

絵もストーリーも勢いのある電撃感!

足長おじさん的な存在「デイジー」についての謎から始まり、ヒロイン照の兄が亡くなる原因についての大きな謎があり‥。

160話と長編だった為、無料配信だけ読んで、先にレンタルコミックで確認しました(笑)

結論は、其々のキャラの成熟と、陰謀&サスペンス要素と、謎解きの過程と、ハッカーやクラッカーの世界観とを加味すれば、勢いが途切れる事なく読み切れます。

単なる学園モノ、恋愛モノ、ギャグものの枠に おさまらないストーリー。

性格が良くて、リーダー的存在で、馬鹿な事も率先して楽しむ面白人間ながらも、成績はいつもトップ、といった ビンボー奨学生の照と、金髪不良公務員の黒崎。この設定も なかなか(笑)

夢中になりすぎて

主人公二人がヤバいくらい好きです。とくにヒロインの照ちゃん。明るくけなげで友だち思いで、頭いいのにバカ(笑)。陰から見守るヒーロー「デイジー」が天才ハッカーというのもツボです。そしてうるっと、きゅんとくるシーンを、容赦なく粉砕するギャグの嵐(爆笑)。
    毎日無料を楽しみに読んでたのですが、やめました。もう無理。1話ずつなんて。電子版で一気買いします(めちゃコミさんごめんなさい)!

まさか泣くとは!

久しぶりに少女漫画を読みましたが、いい歳をしてまさか泣くとは思いませんでした!
    途中まではコミカルなやりとりや登場人物の面白さに魅力を感じていましたが、罪の話が出てきてからは、あちこちでウルウルしてしまっています。染みる言葉ばかりで、読み返してはウルウル。。。やっと半分を過ぎたところまで読みましたが、ハマりまくってしまいました。
    個人的には黒崎と理子のやりとりが好きです!

大好きな作品です!!

とにかく黒崎がかっこいい!!
    照ちゃんを守るヒーロー!でも普段はツンデレ!もう大好きです!

最初は照ちゃんに、デイジーの正体がバレないかでドキドキ。
    次にデイジーの正体がわかったことがバレないかドキドキ。

色々な問題を二人で乗り越えて行く姿に感動します!
    読み応え満点!楽しさ満点!

素敵なストーリー

足長おじさんのようなストーリーかと思いきや、でも実際には現実でもあり得るようなあり得ないような絶妙な感じで色んなことが絡んできて、登場人物がバランスよく良い味を出しているなあと思います。
    ヒロインの女の子がいい子過ぎて誰でも手を差し伸べてあげたくなる気持ちが分かります。
    デイジーのキャラも本当に大好きです。
    実際にこんな人が居たら心強いだろうなあ。。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,397件