みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みからよんでみました。ほかの作品も好きな展開だったので読んでみると、イケメンのできる人にいきなり告られる。ちょっと非現実的で、なんで⁈とはなりましたが、その内心の点はこれからのストーリー展開から見えてくるのかなぁ。そして、この漫画家さん、世界中のストーリーを描いていた作家さんだった事に驚きです。また少しずつ読んでいきたいなと思います。

無料分まで読みました。
    オフィスラブ系が好きなので読んでみました。話は面白く、キュンキュンするし、こんなに自分のことを見て、好きになってくれる人がいるってステキだなぁと思いました!が、画が好きじゃないので星減らしましたすみません!時々、『ん?これどーゆう画?』と思ってしまうところが多々あり…続きは読まないかな…(^^;

気になる

続きが気になるけど…絵が私好みではないので悩みます。この作者、初めて読みました。
    皆の評価が高いので、試し読みです!
    主人公がとても可愛らしいですね♪気づきが早い女性は憧れます。なるほどな!と感じる部分が多々あり勉強なりますね~
    一途に愛される女性になってみたいもんだなw
    も少し先を読んでみよっかな?(笑)

キャラが似てます

作者さん買いです。男性も女性もキャラが他作品のキャラと似てます。この作者さんの作品が大好きなので、たまに読みながら、「あれ?」と他の作品のキャラとの錯覚に陥ります。
    ストーリーはありがちの社内恋愛モノで、社内恋愛禁止の会社でバレないように必死に愛を育む二人が微笑ましいです。

面白いけど‥

うーん、両思いになった相手の補佐から外されたからってそんなに落ち込む??むしろ社内恋愛禁止なら少し離れた方がいい気もするし‥せっかく認められてるのに補佐の仕事をしていたいというスタンスもなんだかなぁ。お相手の一目惚れエピソードもちょっと弱い気がします。

さあ 秘密をはじめよう

恋愛禁止の会社で告白をされてしまう💦どぉしたらいぃかわからないから、断ったらちゃんと自分のことを見てから決めてほしいと言われて... 彼のそばで補佐として仕事を始める❗そんなとき、見たことのない彼の姿を見て、どんどん彼に惹かれていく❤️

素敵です。雰囲気が

でも顔の表情があまり完全に描かれないし、髪の毛でよく分からない時がある…それがもったいない。全体的にぼやかしてるので、こちらもなんとなく読み進めてしまう。買っても損はないと思うけど読み直すことはないかなと思うので無料分までかな。

by pondon

憧れる

恋愛禁止の会社で働いたことなかったのではじめは期待していなかった。設定にリアリティーがなかったから。
    しかし主人公二人のやりとりなどストーリーが面白かったのではいりこめた。まいができる男性みんなにモテていて驚くがそんなできるOLに憧れた。

レビューも評価も良かったので無料分だけを読みました。心の描写は上手だと思います。ただ、私だけでしょうか。人物の見分けがあまりできなくて、読みながら「これは誰の顔?」と。気持ちを描いてる場面だったりすると話が「?」になってしまいました。

クールだと思ったら

クールだと思ったら 実は…って、男の人って ハマる。
    こう言うパターンのお話しって ついついのめり込んじゃう。
    二人の間に入り込もうとする男の人の登場もコレまた たまらないシチュエーション。
    続きが楽しみで仕方ない。