面白い!楽しめる!

いつものオフィスラブ物かと思ってたら、ぶっ飛ぶ展開の面白さに無料から更に課金しまくりポイントがゼロになってしまった💦
    一息ついて落ち着こう、それ程楽しくてポンポン話しが進み気楽に楽しめる作品
    そもそも祖父が若い頃憧れたお嬢様の孫娘だから、自分の孫の嫁にさせるなんてこの時代アリエヘン
    しかもその孫を経営してる会社の社長に
    つまりイケメン社長と借金まみれの訳あり娘と強引な結婚
    詳しい経緯はまだ説明が無いので、今後はどう展開するのか分からない
    おまけに彼女が勤務してる職場の社長だったと、これまたかなり無茶振りの設定
    彼がモテモテのイケメン社長ともなると、周りにバレると本意でないのにどんな騒ぎになるか
    でも二人は何となく意識し始めて、どこ迄秘密が守れるのか…
    とにかくドタバタ男女のアリエヘン物語、デス

ハマります!

訳ありで、契約結婚をした、千和と北斗。
    お互い割り切った関係から、惹かれ合って行くのだけど…お互い意識し始めながら、問題を超えていくごとに、絆が深まり、お互いが大事な存在と意識し始めるのですが、そこにたどり着くまでの紆余曲折が、胸をキュンキュンさせます!!

ほんと、とまりません。作品を読んでいくごとに、どんどんハマっていきます!
    次が気になり気がつけば大人買いしました!
    買って後悔ない作品です。

文句なく★5!

円城寺マキ先生の作品は大好きですが、その中でも大好きな作品。
    円城寺先生の書く男性は本当にセクシーです!ホレます。

好きではない人とわけ合って結婚した二人ですが、互いを好きになっていく過程がとても丁寧にかかれていて、物語に入り込み易いです。

キュンキュン出来て笑えて、そしてほんのり幸せになれる。そんな作品をお探しの方はぜひ読んでみて下さい。

これでよい

レビューにも色々ありますが、王道で上等です。
    ストーリー展開もよくあるやつかもしれませんが、この漫画にはまってる人はそれがよいのです。封印していたものが解放されるような笑。
    非日常に逃避できます。
    仕事で疲れたこころに潤いを与えてくれます😆

ドS社長にメロメロ

ドS男の王道!!冷たくされても絶対優しいって期待しながら読んじゃいました^^一気読み作品!!

面白すぎ❗

24話も無料で評価も高かったので試しに読み始めたら、面白くて夜中なのに笑いが堪えきれませんでした。
    お互いにわけありの北斗と千和の契約婚から始まりますが、お互いに確実に惹かれていますよね。
    喧嘩もなかなか派手にやってくれて面白すぎ!

今、他にも気になって読んでいるのがあるので、どうやってポイントを回すか頭を悩ませていますが、結末が気になりすぎです(笑)

仕事ができる一途な俺様、最高。

大好物なタイプのイケメン像です。その上、ガタイもよくて年上なので更に最高。ヒロインのちわちゃんも裏表がなくて応援したくなります。

普通ラブストーリーは思いが通じるまでが最高潮で、その先はつまらなく感じてしまうのですが、物語序盤で結婚して夫婦になってからの話なのに面白い。言葉のチョイスや表情がとっても上手です。「あー、これ言われたら傷つくよねー」とか「これは嬉しい一言だわ」とかリアリティーがあってキュンキュンしました。

何度も読み返したくなる作品です。

盛りだくさん

チワはちょっと幼いけど、真面目でまっすぐで、愛情深い女の子。北斗は自己中でマイペースだけど繊細なところもある年上夫。2人はお互いの家の事情で突然結婚することになる。
    最初はチワは北斗に心を開けずにいたけど、少しずつ心通じるようになる様子がじっくり描かれていました。
    俺様年上夫の愛情表現がリアルだと思いました。本心では頼られたい、守りたいと思っていても、言葉はキツくなってしまい、ケンカになってしまう。
    一方チワは、年下と身分違いからの劣等感で身構えてしまうが、役に立ちたい、支えたいと思ってもがいている。
    本当にケンカやすれ違いが多くて幼いやりとりだけど、お互いを想うからこそのぶつかり合いで、夫妻っていいなと改めて思いました。それにしても、結ばれるまで、時間かかったなぁ。46話、初めて結ばれたときは感動的でした。
    サスペンス要素もあり、読み応えある作品でした。

by YUME-KO

末永くお幸せに…!!

気づいたら全部読んじゃってました…
    ついに終わっちゃった…心にぽっかり穴が空いてしまったようだ…
    すっかり感情移入させられてしまい、にやにやしたりきゅーんとしたり涙ぼろぼろぼろぼろ流したりとても忙しく充実した時間でした本当にありがとう
    結婚したくなりました
    愛し愛されたくてたまらなくなりました
    嗚呼、おふたりさん、どうか、どうか、末永くお幸せに!!!!!

幸せな気持ちになりました

大人買いしてしまった…(-_-;)
    読むたびに笑ったり、涙が出たり、なんだかいろいろ懐かしい思いに耽ったり、一気に読んでしまいました。
    話の内容もいろいろ波瀾万丈で、ドキドキしながら読み進められたし、とてもよい作品だったと思います!
    二人の気持ちが近づいていく様が、素敵な描写で、読み終えたときも幸せのおすそわけをもらった気分になりました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全12,020件