【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(4ページ目)

似たもの同士が少しずつ近づく❣️

千和は、父親の借金を返すため、しょうがなく会社の後夜のお仕事に…。お父さん、酷すぎでしょ!また借金するし。いつまでも、娘が返してくれると思ったら大間違いだよ。
    そんな彼女を助けてくれたのは、お祖母様に恋みしていた北斗のお祖父様。会社を任せる条件で、千和との結婚を出してきた。北斗は大人なので、愛のない結婚も覚悟していたけど、だんだん、何事も全力な千和を好きになってきた様子。
    千和も、少しずつ北斗のことが好きに。最初はからかわれてばかりだったけど、そこに北斗の嫉妬の気持ちがあったり…気がついたね。
    お話は、本当に少しずつ、時間を挟みながら2人の距離が縮んでいく。結ばれる時まで長いけれど、絵がとてもキレイです!ちょっと正装したときとか、本気の気持ちを出すときの表情は、とてもキュンキュンしてしまいます。

最初はそうでもなかったんですけど、段々と千和と北斗が魅力的になってきました
    2人の気持ちと関係性が少しずつ変わっていって、それも自然な感じで違和感なく読めましたし、特に北斗の普段の横暴さの合間の甘々がたまらなくなりました
    結局、続きが気になって、残りを購入してしまいましたが、購入してよかったです
    最後は間宮のしがらみなく、2人で幸せになれてよかったです!ただ、北斗の本当の父親は結局だれなんだ?そこは誰も気にならないのかな。。とモヤモヤが残ったのが残念といえば残念でした

おもしろい!

ポチポチ、毎日無料を読んでいます。
    この二人、おもしろい!大声で叫んだり。音が聞こえてきそうです。
    最後まで気になって、紙の漫画本が欲しくなって、中古品を全巻購入してしまいました。新品は売っていなくて。
    個人的には相馬さんがおもしろいです。55歳でしたか?めっちゃ若いですやん〜、おもしろすぎです。
    借金だらけのお父さんについては、こんな人が父だったら「私は呆れて出ていくよ」という感じです。主人公は偉いです。
    ともかく、山あり谷あり、ワクワクありで、ハッピーエンドで嬉しいです。

絵が綺麗です

無料配信分で高レビューだったので読み始めました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    千和はキュートで可愛い女性に描かれていて好きなタイプです♪
    スタイルも良く髪型、服や小物も可愛いですね。
    北斗はちょっと面長だけど笑
    こちらもスタイリッシュなイケメン社長で千和のお相手としては申し分ありません♪
    契約結婚からスタートしたお話で最初は2人ともあくまで戸籍上だけのパートナーと割り切っていたのですがお互いの人柄を知ってから恋する気持ちが芽生えてすれ違いながらも数々の問題を乗り越えて、夫婦からの恋人気分になっていくのが羨ましくもありました…♡
    大人のラブストーリーですからヤル、ヤラない
    なども満載です笑笑
    俺様北斗が千和にメロメロなのも萌えます!
    続話を日々の楽しみにしております!

ある日大会社のイケメン社長と結婚!

勤める会社の会長から、昔あなたのお婆さんが好きだった。代わりに私の孫と結婚してください。と言われた主人公。一度は断るも、父親が騙されて、大好きだったお婆さんの庭のある家が売り飛ばされそうになったばかりか、自分まで売られそうになり、観念して結婚することに。
    お金のために決めた結婚だけど、どうやら相手のイケメン社長も色々訳ありで結婚に同意したらしく…。
    会社を運営する一族からの嫌がらせや、過去の人間関係などサスペンス劇場ばりのシチュエーションですが、純粋で真っ直ぐな主人公に癒されます。イケメン社長もカッコいいです。

気持ちの変化

千和は父の会社が傾き、借金に追われる毎日が嫌になり母は家を出たけれど、祖母が庭を大切にしていたので、どうしても残したいと、昼は会社員・夜は水商売と2足のワラジで、何とかしていたが、ある日千和の働いている店に、社長が来て借金の肩代わりに結婚することに!?初めはお互い愛のないところから始まっているけれど、北斗の母親が眠る墓に連れて行くって、本当の意味で千和を認めたと言うことだと思う。
    会長が、元華族だった千和の祖母木綿子に恋心を抱いていたとは!
    絵も綺麗で話もテンポ良く進むので、完結まで2人を見守りたいと思います。

素直になれない二人が素直になるのはいつ?

反発しながらも次第に惹かれ合う二人。
    しょっちゅうケンカしたり言い合いしたりしているのだけど、見ていると惹かれあっているのがバレバレだから、この二人はいつ素直になるんだろう?とついつい続きを読んでしまいます。
    お互いに気持ちを伝えて初めて体を重ねるときの二人の甘々ぶりには、なんともいえないものがあります。
    やっと素直になれたね、とホッとしたのが、47話くらい。
    長くてまだ全部読んでいないのですが、ゆっくり楽しみたいです。

by tata4

幸せな結婚は穏やかではないぞ

貧乏OL千和をイケメン社長北斗が、政略結婚でくっつくお話から始まりなのですが!!!
    この北斗が一癖も二癖もあり、いわゆるツンデレだけには終わらない、嫌な奴からスタート。
    千和は向こう水な性格で少しおバカさん(笑
    それに良く泣く。本当に良く泣く。それに恋愛に疎いが思いは真っ直ぐで、だんだんこちらも千和に引き込まれていく。時々、心に風穴をあける言葉をおとす。そこに嵌ってしまいます。
    もう、お家騒動に傷害事件、元カレ元カノ事情など色んな事が起こりますか、喧嘩して仲直りして、喧嘩して仲直りして、その度に絆が強くなる2人です。
    そして100話からこの物語の核心です。
    最後まで応援しましょう!

千和と北斗のカップル最高

円城寺マキ先生の絵が大好きです。何回も繰り返し読むともっともっと好きになります。千和のひたむきに北斗を思う気持ちとクールで冷たい北斗(本当は、優しいし男らしい)仕事より千和が1番大切になっていくとこがいい。もちろん仕事が出来る男だから、かっこいい。小説も読んだけど、続編出たら絶対読むからお願いします。ドラマは、見てないけど、漫画の絵が好きなので見たいとは思いません。初めて一緒にベットで寝た時、千和が北斗の首をしめてたり、お互いが過去に付き合ってた人にヤキモチをやいたり、北斗が「お前の全部の初めてが欲しかった」って言ってキュンキュンしたり、北斗が千和をお姫様抱っこするシーンが多かったり、見どころタップリです。

はまっちゃいました❤️

最初は無料分だけと思ったのですが、読み出したらただの身分違いの恋愛ではなくて元カレ、元カノ、病気、身内の争いなどを乗り越えて北斗と千和が本当の夫婦になっていく過程がとてもよかったです。北斗みたいな俺様だけど甘い言葉も嫌みなく言える男性いいですね。なんだかんだいって千和を甘やかしてるのもキュンキュンします
    涙あり笑いありで一気に読んでしまいました。続篇も読みたいです。子供が産まれて家族が増えてたらいいな。
    地上波でドラマになってほしい❤️

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,490件