ほほほのほー。さんの投稿一覧

小説、読んでいましたーーー!!!

私、小説を、読んでいましたーーー!コミックになって嬉しいです。

よくある話と違って、波瀾万丈なのです!
    実は、他の方が書いておられた『わたしの〜』も好きで、小説&紙書籍を買って読んでいます。
    全くの別物です。

これからいろいろあって、楽しくなったり、切なくなったり、するんですが、
    皆様、応援いたしましょう!
    絵も綺麗で、小説読みながらイメージしていた自分の想像力のなさに、自分を叱りたい感じです。
    更新楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

待ってました❗️やったー❗️

待望の皆川編!皆川さんのファンだったので、とっても嬉しいです。
    一挙に10話もあって、グッジョブですよー。冷酷な感じの人だったのに、
    なんて感情豊かなんでしょう!皆川さん!続きが早く読みたいよー。
    初めての方は、他の方のレビューにもあるように、奈津目線の方から読むのがおすすめです。
    漫画が気になって原作まで買って読んだ私としては、絵も好きだし、今日一日頑張って働いてきてよかったー!ありがとう!

60話まで読んで

60話まで読んで、妹ちゃんが幸せを壊しに来て、ぐちゃぐちゃになってきました。
    妹ちゃんがきつくて怖いし、付き従っている侍女2人も怖いし、この展開は無いよー!?
    とほほんです。
    ハッピーな展開になったら、どなたか教えてください。しばらく休憩したく思います。
    お子ちゃまなので、漫画の中とはいえ、いじめられたりきつく言われるのが苦手なので。。。

原作の頃は、ガラケーだったんです!

みなさん、主人公のダメ出し?みたいなコメントありますが、違うんです!
    原作の『コーヒーに角砂糖、、、』の時は、スマホじゃなくて、ガラケーだったんです。ということで、
    ちょっと前の作品なんです。
    昔だからすっぴんでいいとは言いませんし、スキルアップの努力が足りなかったのもそうなんですが、暖かく見守っていきましょう!

原作の本が好きで、よく読んでいたら、コミカライズされているうえ、絵も綺麗で、吉川さんもかっこいいし、嬉しいです。
    この後、主人公はお仕事も頑張って、成長します。
    今、34話まで追っかけています。紙書籍化しないかなあー?

64話まで読んで、心配で4週間。

64話まで読んで、次の展開が怖くて。3月3日に更新されているにもかかわらず、4週間置いていました。
    気のせいで、そんな嫌な展開にはならないかもと思い、ポチポチと残していたお話を読んだのですが、今後が怖いです。
    ハッピーになるのをワクワクして読んでいたのに、つかささんのお父さま、姿は出ないけど二人の間を邪魔する人?
    今までどんなことが起こっても、大丈夫な気がしていたけれど、大ピンチかも?とビビりまくっています。
    ハッピーな展開を希望します。よろしくお願いします。

ワクワクします

無料に気付かず、32話まで無料の期限の一週間前から読み始め、ついついポチポチして27話まで読んでしまいました。
    レストランで出会った高位な貴族のおじいさんが実はイライザの実のおじいさまなのではないか?そして、アルバートとイライザの家格がバッチリになって結婚できるようになるとか?、、、いろいろな妄想?がひらめいてしまって、我ながら困っています。
    きっと続きが気になって、最後まで読んでしまうんだろうなあーと思います。
    絵も綺麗で生き生きしているので、好きな漫画です。

20話まで読んで。ワクワクが止まらない。

毎週金曜日に更新されます。20話まで読んで、リュディガー・ソロ様のピンチでは?密かに応援していたのに、ここで推し(ソロ様)が消えてしまったらどうなるの?
    第一話冒頭で、エレノア嬢とリンハルト様が舞踏会に出席されていたので、二人は無事なんだーって安心して読んでいたのに、これはないよねー。これから一週間、気になって仕方ないじゃない?
    まだ今後が決まっていなかったら、リュディガー様をよろしくお願いします。週末の癒しだったんです(正確には金曜午前0時過ぎに読んでから寝ています)。ここで消えたら、仕事が頑張れないよー。
    わがまま放題のレビューですみません。ハッピーな展開を望みます。

おおー、そう来るのかーーー!

なんとなく、
    飛び降り自殺しかけていたのはお隣さんじゃないかなーって思ってはいたのですよ。
    でもね、21話まで読んで、極秘警備?つーか、ストーカーぽくなっていて、藤子さんはある意味被害者というか騙されていた感じですよね。だけど、お隣さんがかわいそうになってしまったのです。
    こんなレビュー書いている私、自分自身が変な奴の自覚あります。
    でも、二人で腹を割って話し合って欲しいなあ。そして、ハッピーエンドを期待しています。

続きが楽しみです。

他の方もおっしゃっていたように、他のサイトの広告でちょっと見て、興味深く思っていました。めちゃコミで見られるようになって、嬉しいです。
    無料分を通り越して、現在配信分一気に読んでしまいました。最後ピンチで終わったけど、アランさんが助けに来てくれるよね?ちょっと心配だから、星4つです。

エヴァさんが、本当の意味での聖霊に愛された人なんですね。
    アランさんは、高位の貴族とか王太子様とかかな?って思ってしまいました。
    続きを待っています。

はまったーーー!

初めて見る作家さんで、あまり期待せずに無料分読みました。
    と、こ、ろ、が、、めっちゃハマったーーー!誠さんかっこいいうえ優しいし、莉子さんが成長していくのも応援したくなって、よかったです。一気読みです。
    誠さん、何かありそうだったけど、お仕事だったんですね。お仕事も自分の気持ちも両方取って、莉子さんを助けに行って守るとこ、最高にかっこよい。
    絵というのかデッサン?もしっかりしていて、とても良かったです。紙書籍とかあるのかしら?あったら買うぞーー!
    何度も読み返して、浸っています。
    松本と実父、嫌いやわと思いました。特に松本、地獄に堕ちろーーー!って感じです。
    言いたいこと言いまくりのレビューですみません。
    いつもは夢見る夢子の私ですが、ストーリーがあって、よかったです。今後も期待しています。