ヒロインがどれも同じ

最初は面白くて無料分を楽しみに読んでいましたが…この作者さんの描くヒロインってどれもおんなじ?自己肯定感低くて卑屈なくせにいつもギャーギャーうるさい感じの女の子がいつもヒロインな気がしてきて、だんだん飽きてきてしまいました。他の作品も、ただヒロインが一人でイライラギャーギャーして周りを振り回してるだけなので、飽きてきて読むのやめました。

by Fukuka

最初は良かったのですが…

最初は面白くて、これならと最後まで読みましたが、え?これってちょっと意味わかりません、がだくさん出てきてしまいます。特に、北斗の生い立ちやラストのハチャメチャについていけなくて。それが味なのかもしれませんが、最後までけんかごしの主人公たちの言動の一本調子におなか一杯です。少しづつしっとりしていけばな。飽くまでも、私の好みですけど。

もう、イライラするほど2人の関係がじれったいです。両想いなのに素直になれず、すれ違ってばかりのストーリーです。

読み始めたら、続きが気になって無料分一気読みしました。レビューの評価も高くて確かにのめり込んでしまう作品ではありました。社長や御曹司などの契約結婚系が好きな人なら気にいる話だと思いますが、私はそうでもないから、無料分で満足してしまいました。好みの問題ですが。。不器用な2人の絡みがせつなくて、もどかしくて見ていて自分の感情が忙しくなる話でした(笑)

by SakuLa

ストーリーは面白くて、絵も見やすくてカッコイイのだけど…
    どうも千和が、ヒステリックに怒ったりするのが私的には読んでて気が休まらない(笑)
    もちろん、とても可愛い女性ではあるんだけど。
    もう少し落ち着いた大人な二人で見たかったかな。
    でも、このパワフルな二人なら自分達でハッピーエンドにできるだろうなと信じてました。
    良かったです。

まぁまぁ

最初は面白く読んでました。男性がだんだん心を許していく感じや、女性が好きになっていく感じが伝わってきてドキドキしながら読んでました。結ばれたまでは良かったんですが、なんかその後が喧嘩ばかりで、女性のほうはやたら気が強いし、男性はどこを好きになったんだっけ?と思うほど。漫画だから仕方ないけど漫画だからロマンチックにしてほしい。

きゅんきゅん♥️

いかにも少女マンガ的な感じで、始めは、えっ!こんな事って!と思いながら進むと恋する心や、恋愛する焦ったさ、泣きながら笑って理想と現実を勝手に重ねて、はまりました。 言いたい事言える愛っていいね。これ、好きです。
    北斗が素敵でたまらないです。オススメします。
    カッコいいのに可愛い男性を描くのが上手な作者さんです。

すき

他のサイトで全部読んでます!円城寺先生の作品ほんとすきです!作画もそうだし、ストーリーもキュンとします

契約結婚から始まる恋

普通のOLさんが自分の会社のイケメン社長と契約結婚という現実世界では考えられないシンデレラストーリーから始まるこの物語。わたしと似たような境遇の小鳥遊ちゃんが北斗とどうなっていくのかが気になりすぎて結局読んじゃいました。わたしもこんなシンデレラストーリー一度でいいから経験してみたいな〜、、なんてね。(笑)

政略結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンでお金持ちで仕事が出来て…。最初はクールなビジネスライクの仮面夫婦な感じだったけど、彼の方はちゃんと前向きに気持ちを持っていてキュンとしました〜.。ちゃんと夫婦になるまでの少しずつの心の変化が描かれていて、先が気になり読み進めています。こんなステキな彼と結婚できるなら、羨ましい〜

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,648件