タイトルが気になって!

タイトルが気になって読み始めましたが、無料分は一気に読んでしまいました。
    続きは少しずつ購入しながら読みたいと思います。

無料分

無料分読んでます。
    先が気になります。
    二人ともお似合いなのに。
    どうなるか続きが楽しみです。。。。

期待通り

円城寺マキ先生の作品なので期待して読みましたがよくある展開でも描写が丁寧で絵も綺麗で楽しめました!!

無料分があったので、読ませてもらいました。恋愛モノはあまり読みませんが、評価が高かったので期待して。ハマりました。

ありがちな話だけど、そのなかでも突出して唐突過ぎる展開がすごい。なのに、気になって読んじゃうからイヤ~。

by 鍋。

女性におすすめ!

はじめはお金が目的で結婚したかもしれませんが、こらから二人で幸せになっていってほしいです。何が幸せになるか分かりませんから?

ヒロインのキャラが…

ヒロインは一生懸命で裏表なくて正義感強そうなキャラは最初は良かったんだけど、だんだんウザくなってきました。それによく泣くし…うるさいし自分中心で、自分の物差しを相手に押し付けようとするところがホント無理。それに北斗の足ひっぱりすぎ。だから、なんでこんな子がモテるのか⁇
    それにくらべて、北斗は大人で好きだなあ〜。生い立ちとか彼の周りには嫌な事が多いけど、それを一人でずっと頑張ってきたのがすごいね。
    色々あった二人だけど、最後はハッピーエンドだったけど、その後がもっと見てみたかったな、と思います。
    あと、大学の先輩の桜庭さんのキャラも好きです。
    途中サスペンスのような犯人探しや真実とは?みたいになっていましたが、うーんというちょっと期待はずれな結果だったかな、と思います。
    それにしても結局課金して全部読んだけど長かった。もう少し短いストーリーでも良いような気がします。

女性にオススメ!

お金目当ての契約結婚だがなんだか楽しんでそう。二人がそのうち両想いになれますように。読んでいて面白かったです。

ドタバタしてるけど

キャラが強めでバタバタと展開したいく感じだけど、どんどん読んでいけて面白いです。
    最後までどんなるのか気になって、一気に読んでしまいました!

by atsuno

面白い!

恋つづ見てたから気になって読んでみたらあらたいへん!面白くて沼った!千和ちゃんのツッコミ鋭くて好き!相変わらずおれおれ感の漂う男性か,,,好き!

by IiZ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全12,060件