atsunoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読んでます

一井先生の作品が好きです。
    心に深い傷がある人を好きになってしまって、ダメだと思いながらもどんどんハマっていってしまう、とても切ないストーリーです。
    その過去があるからこそ、幸せそうにしている場面が読んでいてとても嬉しいです。

雪が可愛い

雪の表情や仕草がとにかく可愛いです。
    ものすごくマイペースな逸くんが、雪にはとても優しくて、読んでいて嬉しくなります。
    桜志にはハッキリ言える雪もいいです。
    桜志は素直になって、もうひと頑張りして欲しいところです。

大好き

大人の恋愛の面白さが詰まってます!
    4組の恋愛模様がそれぞれとても面白い!
    早く続きが読みたいのに、他のカップルの恋愛に切り替わり、どんどん読んでしまいます。
    早く続き続きが出て欲しいです!

青春そのもの

河原先生のお話大好きです。
    モテる男の子の設定の中でも、神城くんが爽やかで一番好きです。
    さっぱりした感じの中にも女らしさがある岩ちゃんも可愛いし、周りの友達たちの恋愛も気になるし、続きが楽しみです。

大好き

何度も読み返しちゃうくらい大好きです。
    お互いに悩みながらも乗り越えて、読んでいて優しい気持ちになれます。
    もう少し甘い展開があって欲しかった気もしますが、最後までとても面白かったです。

栞さんがいい

栞さんの言動が読んでいて思わず笑ってしまいます。
    ものすごく素で行動していて、そんな栞さんに
    少しづつ心を開いていく紺くんもいいです。
    2人のこれからの展開が楽しみです。

大人の恋愛

いろいろな人の恋愛模様が描かれていて、一筋縄ではいかない感じがいいです。
    この2人は上手くいって欲しかったな、と思っているうちにまた次が...という感じで、どんどん展開していくのが面白いです。

面白い組み合わせ

もどかしい気もしつつ、超奥手な藤子ちゃんとそれに合わせようとする小柳さんの組み合わせが良いです。
    少しづつ女としての自信をつけていく藤子ちゃんに勇気がもらえます。

だんだん甘えられるようになっていく由希ちゃんの変化と、甘え上手な成瀬の展開が面白いです。
    思っていた以上に静もアプローチを頑張っていて、読んでいて応援したくなりました。

素敵です

最初に迎えに来た時とのギャップがいい!
    乱暴な人なのかと思っていたら、相手を気遣ってくれる優しさがあって、一気にストーリーに引き込まれました。
    続きが楽しみです!