みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真っ直ぐで純粋な女の子と「要注意人物」として偏見の目で見られている男の子のラブストーリー。最後の伏線回収が良くって、最初から読み返すと、また見え方が違う作品です。

この先生の作品好きだなぁ。
    見た目がちょい悪ででも、優しい。
    女の子は、天然はいってて、可愛い。
    どんどん彼の良いところ、引き出してくれるところを期待しちゃうよ

光を囲む人皆がとってもあたたかく心優しくて心がほっこりしました。
    光と湊人に辛い過去もあれば奇跡もあって素敵なお話でした。
    湊人も唯もホント大きくてカッコイイ!

by UMIN

好き

私は何故かこの作者さんの作品にハマっています。
    好き嫌いがありそうな絵ですが、私は男性がキレイで大好きです。
    これも冷たいけど温かさが見えるから大好き。

by hgcmsy

いい

麻生君が好きです
    主人公もかわいくてどこか芯の強さを感じて惹かれました
    出会いの描写がいつもながら秀逸だと思います
    リンと聞こえるのは心の揺れでしょうか

ちょっとドジだけど放って置けない感じの女の子がなんともかわいい!かこさんの書く女の子はほんわかした感じの女の子が多い。でも嫌みな感じがなくて凄く好きになる

素敵です

学校で要注意人物の男の子に純粋な主人公。2人の空気感とかが本当に好きで、見守りたくなります。自然と惹かれ合う感じとかが本当に素敵でよかったです。

癒される

主人公の光ちゃんはめっちゃ可愛い!
    とてもピュアで感受性豊かな子なんだろうな。みんなから愛されるのわかる。
    鈴の音がする彼とどうなるのかな。

みつきかこ先生の作品が大好きです。絵もきれいで、内容もしっかりしていて読みごたえがあります。主人公の一途な気持ちも、読んでて胸がキュンキュンします。

憧れる

少しヤバい噂のある男の子と天然で周りにとても大事にされている女の子。止められれば止められるほど‥憧れるストーリー。気になって一気読みしました。