みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いじめられっ子から最強へ。王道ですね!過酷な修行や敵との戦いも折れずに挑むケンイチはこれぞ少年漫画の主人公って感じで好き!

むむむ

ムッチムチのボディで戦う女の子、だいすき!とても絵が好きなので、楽しく読ませていただきました!これからもステキな絵柄と面白いストーリーをたのしみにしています!表紙からなかなかストーリーが想像できないですが、ま、読んでみてください〜

昔読んでいて久々に目にして懐かしく感じました。ヘタレな主人公が武術の達人たちのもとで強くなっていくストーリー。結局最後まで読みませんでしが、時にはかっこ良さを発揮する主人公は魅力的でした。

全巻揃えて何度も読み返したな

この作品の内容が気に入って、全巻揃えました。苛められっこだった主人公、ケンイチがひょんなことからヒロインの美羽に出会い、最強の弟子に育て上げられていきながら人としてもでかくなる!
    ちょっとセクシーな部分も含めて好きですわ

by ぬこ

めちゃくちゃおもろい

マスタークラスの戦いが楽しい^_^
    たまにでるセクシーも好き^_^

とてもおもしろかったです・・と、思ったのですが、どんな話だったのか記憶にありません。そういった感動はないようですが、読むとスカッとします。

最高傑作

とても面白く続きが気になって全巻揃えました。敢えて言うと終わり方が少し残念です。アニメ化して豪華声優陣だったのを覚えてます。

全話読みました

本当に面白い漫画でした
    格闘系のなかでも結構好きな漫画です続編があったりしたら必ず読みたいと思うくらいです

優しいさという正義

技が多く武術に興味がもてる。
    空手、柔術、中国拳法、ムエタイ、武器、
    いろんな異国の武術もでてくるから、面白い。

史上最強の弟子ケンイチ、アニメで見てました。ケンイチの師匠達が強すぎる(;o;)弱かったケンイチもだんだん強くなってるし^_^