みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)

史上最強の弟子ケンイチのレビューと感想

史上最強の弟子ケンイチ

シジョウサイキョウノデシケンイチ

才能のない主人公

よくある設定かもしれませんが、本当に才能のない主人公です。
    初期は技を覚える段階でさえなく基礎修行をしていきます。
    弱い主人公が少しずつ強くなるのは読んでいて楽しく、師匠達の化け物じみた強さもまた見所です。

女の子達のチラリやポロリが、少年誌でこんなに出して良いのかと思うほどありますよ~。

(*^^*)

小さい時からずーと見ていたアニメ、テレビ放送が終わってから全然見てなかったけど、マンガでまた見はじめていたら、、、いつの間にか終わっていた。。すげー悲しかった。でも、やっぱ面白い。。終わり方は微妙だったけど。、、、、笑

色んな技の達人達に教えられて、もう主人公のスペックがチートになっていくww
    空手とか格闘技が好きなら是非一度読むのはアリです!!

大好き

元々単行本を読んでたけど…今手元にないからまためちゃコミで読んでます。
    弱い主人公が達人に鍛えられる…ってのはよくあるけど、修行内容面白すぎです(笑)
    仕事疲れた時に読んで笑わせてもらってます。

なかなか面白い!
    ヘタレな主人公だけど、かっこいい一面もあり、意外と読んでて飽きない漫画だと思う。
    師匠達の強さは、異常だけどそれについていけるケンイチもおかしい!

格闘技の祭典

これを

これを読むためにメチャコミ登録したようなもんなんだよね。
    もう続きが気になって気になって。
    まだ半分もよみおわってない。

昔アニメを見ていて、久しぶりに見つけたのでマンガも読んでみました。ケンイチの努力する姿はとても応援したくなります!

期待せず読んだらはまった❕面白かった。ケンイチが変な面白い修行でヘタレから強者になっていく姿…面白い。皆さん期待せず読んでみて下さい