みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)

人間ではない人狼、次期当主でありながらも周りより劣っている自分を攻めながらひっそりと人間にまみれて暮らしていたところを
    次期当主を狙う里の若者に掻き回される
    なんとなくblackbirdを思い出すようなお話でした
    獣達にしか分からない限られた人間だけが持つ甘い香りや何百年かに一人の確率で出てくる人間など少しかぶるような気がしました

無料分の10話まで読みました。

狼と清子ちゃん このままうまく
    いってほしいけど 暁に邪魔されるのが
    気になりますー(´ε`;)ゞ
    響也は いい人だといいな(^^)

絵柄はあまり好みではないけれど
    世界観に引き込まれてしまいました

描写が好き

この作者さんのエロくて背徳感の溢れる作品が好きなのだけれど、人狼だったり、不思議な力だったり、他の要素が加わったファンタジーもおもしろい!エロ要素は最初からぶっ飛んでないけど、今後の展開にものすごく期待しちゃいます!

by Mor

設定よし

物語の設定はとてもよいと思います。どんどん引き込まれていく感じがあります。願わくばどんどん画力をあげていただいてそちらでも引き込まれていくことを期待します。ラストがどうなるのか、王道の展開ですが気になります。

すごい

胸がキュンとします!絵は特に好きな感じではないんですけどこのファンタジー的なストーリーがすごく好きです!2人が惹かれあっているのも見ててすごく伝わってきていろんなしがらみがあるけどか2人が結ばれてほしいです

刑部真芯先生にハマりました。何気無く、無料分を読んだのですが、止められなくなりました。人外物が好きなのですが、ストーリーも好きで、絵も綺麗なので、真芯先生の作品を全部読みたいと思ってます。

香る感じがリアル

ちょっとホラーっぽい要素と、野獣に魅入られる感じが倒錯的で、ドキドキします💓!
    男性が皆現実には居そうもないイケメンなのもよし!

ドキドキ

刑部先生の作品はどれも好きでほぼ読んでいます!ドキドキハラハラ、危うい感情がたまりません。早く続きが読みたくてグイグイ読んでしまいます

真芯先生の作品はどれも切なくてません苦しくなる作品が多いですけど、やっぱり大好きで読んでしまいます。
    絵はもちろんキレイだし素敵でした〜。

たしかに

ほかの方もかかれているように、BLACK BIRDのような話ですね。淡々とすすんでいく感じはしますが、やはりラストは気になります。