みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、あまり絵のタッチが好きではなかったので、この先の購入はないかと思います。
    ストーリー的にも、この女の子がグイグイすぎて(笑)
    狼が必死に我慢しているのにっ(笑)
    もうちょっと考えてあげなよ!と言いたくなります。

無料分の10話まで読みました。

狼と清子ちゃん このままうまく
    いってほしいけど 暁に邪魔されるのが
    気になりますー(´ε`;)ゞ
    響也は いい人だといいな(^^)

絵柄はあまり好みではないけれど
    世界観に引き込まれてしまいました

描写が好き

この作者さんのエロくて背徳感の溢れる作品が好きなのだけれど、人狼だったり、不思議な力だったり、他の要素が加わったファンタジーもおもしろい!エロ要素は最初からぶっ飛んでないけど、今後の展開にものすごく期待しちゃいます!

by Mor

無料連載してたので、
    なんとなく購入してみましたが、
    ちょっと設定の意味が分からない・・・

なにより足が長すぎる(笑)
    カラダのバランスおかしくないですか?

全然ハマってないけど
    とりあえず無料のうちは
    続けて読みたいと思う(^-^;

設定よし

物語の設定はとてもよいと思います。どんどん引き込まれていく感じがあります。願わくばどんどん画力をあげていただいてそちらでも引き込まれていくことを期待します。ラストがどうなるのか、王道の展開ですが気になります。

他の方のレビューにもあるようにBLACKBIRDに似てます。
    あちらは、最後まで読んで最高だっただけに、比べてしまうのですが…。
    そもそもこの作者さんの作品があまり好きでは無く。無料連載につられて20話読んだんですが私には無理でした。

すごい

胸がキュンとします!絵は特に好きな感じではないんですけどこのファンタジー的なストーリーがすごく好きです!2人が惹かれあっているのも見ててすごく伝わってきていろんなしがらみがあるけどか2人が結ばれてほしいです

ハッピーエンドなんだけど

話には全く関係無いけど登場人物達の身体のパーツが気になってしまったかも。後ちょっとグロい所私は苦手なので気になる人は気をつけた方が良いかも。最後はハッピーエンドだし二人の子供も見れて幸せそうで良かったです。

キレイ

表紙が好きな感じだったので読んでみました
    男性は1匹狼なのかな?
    怖い 不思議な雰囲気を醸し出しているけど、そんなかっこよくない!!!イケメンが良かった、、、

ヒロインも何か微妙、、、
    可愛くもないから、引かれない、、、

狼ーー!

まだ途中だけど、人狼で、次期当主争いで、清子ちゃんが切り札なのは確かだょね。
    清子ちゃんには人狼にとって特別な力があるんだろーねぇ。
    てか、狼くん別の意味でのオオカミにもなっちゃうのかしら( 〃▽〃)

先が楽しみです