【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(2ページ目)

無料5話を読んで

恋愛は別ですが、仕事のことに関しては今の私と被る点が多く仕事に悩んでる私にとってヒントになりました。
    個人プレーではなく、チームワーク。
    我慢するのではなく受け流す。
    疲れてた気持ちがちょっと楽になったような気がします。
    これから、主人公が仕事に恋愛に奮闘するストーリーになり、ハッピーエンドになるのだろうと思いますが全部読んでみたい作品です。

美沙よりも、佳介の人柄に引かれて全部読んじゃいました。テンポよく話が進んでいくのであっという間に読み切りました。美沙がPC盗み見したり、預金通帳見たりするのは問題アリでどうしたものかと思いましたが、その他は良かったです。司は子育て頑張って、秘密を墓場まで持っていってほしいが、子の立場になったら複雑だな。

素敵女子!

仕事バリバリの女子に思わぬ素敵な恋愛が舞い降ります。この作品を通して、仕事を頑張っていて、恋愛も楽しんでる素敵女子の職場の先輩を思い出しました。仕事ばかりだったのに、いい出会いに恵まれすぐに結婚。いまだにお仕事楽しんでて見てて羨ましくなるくらい、
    頑張っていればいい出会いが訪れる!そう思わせてくれる作品です。

色々と

色々と大変な話だったけど、まあ、ハッピーエンドではあるし、まあ、いいか。ある意味重たい話でもあったけど、司くんが割りきれればそれでもいいのかな。しかし、テニスの王子さまは何であんな異常なことしたのかね。完全に犯罪じゃん。中国の女の子かわいそすぎて、これで凄く重たくなってる気がする。あと子供の父親の件も、確定しているだけに、チョッと重いわ。

2人の男が1人の女性(愛してた)を亡くしてしまい、もう恋愛はしない。恋などしない。人を愛さない。人を好きに成らないと心を閉ざしてしまう話。2人の男性は人を愛する。って事を2人の女性から学び自分を許し前向きな考えに変わって行きラストはハッピーエンドで終わるストーリー。

出世が目標?

女として会社に入って目標が出世?
    面白くなーい!
    そんなミサに反してルームシェアしてる千尋は家事全般得意!こんな娘といたら増々オヤジ化してしまいそう。
    私は千尋とミサの同僚の橋本司との恋が面白かったドラマで見たのと漫画とでは多少違うかもだけど強い仕事人間キャラのミサも良いのだが千尋キャラも好きでした。

いいなぁ🎵

私も今付き合って一年の彼氏がいますが、彼が頻繁に鬱になり、会いたくない❗の合図なのでは?と時々思います。イラ💢とします。今度こそ嫌われても本音を言おう!と何度も思います。が言えず・・・私まで鬱になりそう。気持ちをハッキリ発言出きる人を羨ましいです。皆 生きてる、てわかりました。読んで良かったです。

ストーリーが素晴らしい❗

何だか懐かしさがあるチョイ昔風の絵なんだけど、とにかく登場人物達がみな魅力的だし、ストーリーが素晴らしい‼️営業の世界を見せてもらってる感じでとても勉強になります。親友の恋愛も波乱続きだけど、こういう人って本当にいるし、キレイゴトじゃない恋愛事情も描かれていて飽きないです。

by MAKI.K

面白い!

出来る女と男の下手っぴな恋愛模様が可愛くて、微笑みながら読んでしまいます。

順調に見える友達の恋愛も、婚約してから浮気の発覚。謝られて即許すも二股は続いてたとか、もうお人好しすぎて歯痒い。

それぞれのキャラが本当違いすぎて、どのキャラのストーリーも面白くて読み進めちゃう作品です。

ドラマも見てます!

ドラマから知りました。私の中では、今期にしているドラマの中で一番面白いストーリーだと思っています。少しドロっとしているけど主人公のみさがピュアピュアだから釣り合いが取れている感じがしました。それからちひろもいいキャラをしていて、とても最後が気になります。