• ネタバレなし

よかったです。

読むマンガが、だいたい上司の男は偏屈でムカつくのに好きになるという話が多かったので、明るく前向きな相手の話で久しぶりに楽しく読むことができました。
    しかも、私が悩みの多い仕事の話が具体的で、前向きになりました。
    有り難うございました。

いい女には、いい男っていう典型的なパターン。
    なんだかんだいって、仕事でも家事でも“デキる女”がモテるってことね。恋が下手でも!

ふー!

一気読みしちゃった!面白かったわ!お勧めです。

キャリアウーマン必見!

世間はまだまだ男社会。女が1人で行きて行くには、強がって、背伸びするしかないんです。茅ヶ崎は本当に、男らしくて…なんとなく自分に似てる気がした。こんなにカッコ良くないけどね(笑)こんな風に共感できて、元気づけられる作品です‼︎

試しに無料版を読んでみて

つい、次々に読んでしまうくらい面白かったです。
    この作者さんは読ませるのがうまいんだなぁと思いました。
    薄っぺらいお話も多い中ストーリーしっかりしてるので
    そういうところが次々に読んでしまう秘訣かなと(笑)

止まらなくなりそうだったので一旦レビュー見に来たのですが、軒並み好評価で
    それに納得してしまう面白さです。

作者買いです(*^▽^*)

とにかく、話が面白い(*^▽^*)

取材がしっかりしてあり、ストーリーに安定感がある

安心して、読めちゃいますね

大好きな作者です

めっちゃ良かった

レビューを書くのは初めてですが、一気読み終了後どうしても書きたくなりました。
    理不尽な事があっても、頑張ってる女性は大丈夫 と思わせてくれる素敵な物語でした。後半は涙が止まらなかったです。
    是非御一読❗❗

面白かった。

一気読みしちゃいました。
    王道かもしれないけど、面白くてあっという間に読んじゃいました。

内容充実

星5つなのが、納得です(*^^*)
    ストーリーもしっかりしているし、気がついたら課金してまで、一気読みしてました。オススメです(^-^)/

一気読み♪

問題にぶつかった時に、前向きに考える事の重要性を教えてもらいました。
    仕事も恋愛も悩みが多いけど、立ち止まっていたら何も解決できない。
    読んで良かったです。

絵も綺麗だし内容も濃くて、
    一気読みしました。
    働いている女性にオススメです。

by jun-ku