【ネタバレあり】最上の命医のレビューと感想(3ページ目)

上昇

天才系のストーリーは好きです。男版ドクターXって感じですね。あそこまで振り切れてないけどw才能に至っては同じかな。院長兄弟がどう絡んでくるかみものです

こんな、医者がいたら本当にいいなって思いました。
    医療の事をよく調べてあり、わかりやすい説明に読んでいて楽しいです。

前例のないことに挑戦する医療漫画が大好きです。柔軟な発想と最高の技術で多くの患者さんを救う事は現実には難しいと思いますが、漫画の中だからなせる技。他の方のレビューだと途中で終わるような感じですが、まだ読み始めたばかりなので、楽しみながら読みたいと思います。

考え方が好き

優秀な医師を救うことで、その医師によりさらにたくさんの患者を救うことができるという、樹形図の考え方が好き。医師を大事にすることは、多くの命を救うことに繋がる。納得です。

お医者さまとして

子供の頃に、手術をうけ、医者を志し、アメリカで免許を取得し、帰国する。これから、どのようなお医者さまとして、活躍していくのか楽しみです。みことくんの、こころの成長や、葛藤など細かな描写などあれば、もっと楽しめるかと。それは、今後に期待

天才医師

自らが小児の時に困難な手術を受けて助かり、小児外科を目指し、立派な医師となり手術で人を助けていくのは素晴らしい。実際に居てくれたらなぁと痛感しました。

主人公が医療の天才。それも可愛らしい。医療の内容も本格的でどんどん読み進めてしまう。非現実的だがとてもおもしろい。

意外。

意外なストーリー、展開。
    むちゃくちゃですが
    好感がもてました。
    ありえない事だらけ。
    カメハメハみたいな
    モノだと割りきって読めばいいと思います。

読み応えおり

医療系漫画で、興味のかる方には良いストーリーだと思う。この分野はなかなか世間では知らない事が多いですが、非常に勉強になります

とてもおもしろい内容です。
    焼きたてジャパンがすきで読んで見ましたが予想通りおもしろかったです。
    医学のことがわからなくても楽しめる作品だとおもうのですらすら読むことができます。他の作品もどんどん買っていきたいです。