みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読み応えおり

医療系漫画で、興味のかる方には良いストーリーだと思う。この分野はなかなか世間では知らない事が多いですが、非常に勉強になります

昔、斎藤工さん主演のドラマを見てからどハマりして原作も気になり読みました!
    ドラマとはちょっと違ってましたが、原作の方が医療についての話が凄すぎて面白いです👍

こんな医者がいたら

腕が凄いだけでなく、本当に患者さんのことを考えてる。こんなお医者様がいてくれたら、こんなお医者様に出会えたら、これまでの人生色々変わってたのではと思うくらい主人公が熱いです。
    この漫画をきっかけに実際の医療現場もつまらない派閥とかなくなったらいいのにと思いました。

とてもおもしろい内容です。
    焼きたてジャパンがすきで読んで見ましたが予想通りおもしろかったです。
    医学のことがわからなくても楽しめる作品だとおもうのですらすら読むことができます。他の作品もどんどん買っていきたいです。

漫画でもドラマでも医療物は面白いですねぇ~~~
    でも1番思うのは医療物を書く漫画家さんは膨大な資料なんかを読破して書いてるんだろうと思うと頭が下がります。

命(みこと)の医者としてのスキルだけでなく、人としてもとってもかっこいいです!
    こんな医者に診てもらえたら幸せですね。

凄い子供です。自分が助けられたから医者になりたいと。この少年は素質があるとゆうか天才の域を超えてます。

医療ものでも、すごく面白いです
    最初からかなりのめり込みました

いい!

ど根性医療漫画!いいね、いいね〜!!これからどんどんいっぱい大きな手術をして、ミラクルを見せて欲しいな。

夢中になって読みました。架空の物語と
    思いつつも、次から次へ読み切ってしまいました。命の最後が大変気になります。
    わくわく、しながら最後まで、楽しませて貰いました。