みんなのレビューと感想「味いちもんめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

味いちもんめ

レトロな絵が○

絵がレトロでかわいい。ドラマで観てたようなバタバタ感はなく、ゆっくり楽しめる。主人公だけでなく脇役のキャラも良くて◯。

昔、SMAPの中居くんかわ主役でテレビでやってるのを見た事があります。懐かしいです。読み進めていきたいです。

料理漫画と言えば!でもこれって、ずうっと前に中居君が実写ドラマやってた?懐かしいなぁと思いました。最後の方ってどうなるのかな

中居くんのドラマを見ていました。原作本があったのを知りませんでした。料理のストーリーは、見ていて楽しいです。

懐かしい

懐かしい絵でしたが、ストーリー忘れてました。タイトル通り、お料理もので、なにもかまえず読めます。応援したくなりますよ。

最高

素晴らしい作品でございますね。このあとどうなるのか今から楽しみですね。主人公が素晴らしいしカッコいい漫画ですね

父が好きだった

何が面白いんだろう?と子供ながら思っていましたが、大人になって読むと、モデルとなったお店など、読んだあと検索してしまいます(笑)
    これまたお腹が空きますが、万人受けする漫画だと思います。

懐かしくて…

懐かしくて、思わず無料話を読みはじめたら…次も〜と読み進めてしまいました!!(笑)イラストは昔…て感じですけどね。

主人公並みに世の中なめくさった態度のやつはたまにいるが、ここまで気持ちの良い展開はないってくらいの入りだった

なつかしい

なつかしさで読んでみました。
    ドラマ化もされてましたよね。
    絵はあまりこのみではないですが、ご飯美味しそうでいいです!