みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お久しぶり!

すんごく久しぶりに見たけど、少年マンガはハマりますね!!!♪妖怪との戦いは見ててハラハラドキドキしてハズレがない!笑

by mtOtm

雑誌で読みはまりました。世界観もわかりやすく、キャラクターの一人一人がいいあじ出していると思います。

一度読んだけど異世界の住人が出てくるやつは大好きです。良守と時音が幼少期の頃から始まるやつで二人が成長するにつれ技の特訓の内容が変わってくるし敵もだんだん強くなってきてほかの異世界にも行ったりするのがおもしろい。

懐かしくて読んでしまいました。

アニメをチラッと観たことありましたが途中からやめてしまい、めちゃコミックで見つけて懐かしくて読んでしまいました。
    お兄さんが最後まで気の毒というか残念というか……せっかく意気込んでたのに。
    スピンオフ描いてもらえたらなぁ。

テレビではみた事あったけど、その先まではやってなかったしやっぱり少しストーリーも違うので面白いです。あと、何度も読みたくなるし最後は何回読んでも泣いてしまいます。

ストーリー展開とキャラクターな個性あるのにみんながみんなストーリーを崩さないのがいい
    ときねの時々見せる妖怪に見せる冷酷さは魅力的です

烏森の正体が…
    ビックリしました。
    最後は少し泣けましたが、良かったです。
    世界のどこかには主人公と同じ力を持った人がいるのかも…。

好き

アニメを見て好きになりました
    私は良守と時音のコンビが大好きでアニメは毎週見てました
    アニメと漫画では最終回が違うので気になり読み始めました

漫画の中で一番好き

田辺さんの傑作とも言えるでしょう。
    ストーリー良し
    絵良し
    台詞良し
    文句なし。

読めば読むほど引き込まれる。
    良守かっこ良すぎる。

私個人的にはオススメです。

アニメから知った作品で主人公の良守が私の中で「少年漫画の主人公」ってイメージにぴったりで単行本全巻買いました(苦笑)

戦うシーンやギャグは動きが早い作品で苦手な方もいますが話が進むに連れ烏森の真実やそれを利用する者が現れたりしながら主人公の良守、時音のお互いに気持ちの変化が楽しめると思います。

by ys28k04