みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

結界師

ストーリーが面白い

少女漫画ならではの恋愛物をイメージするとちょっと違いますが、お話がとても面白いです。無料分だけ読みましたが、続きが読みたいです。

陰陽師ものとはまた違う、結界を張るということ。。。
    セーラー服が可愛くて好きなので、セーラー服姿の子が出てくるのはポイント高いです

アニメの時からだいすき!良守と時音が若干もどかしいけど、将来どうなるのかとか勝手に想像しちゃう。。その後的な感じで、番外編とかでないかな〜〜

アニメを見てたなぁって懐かしい感じでみてました。変わったちからがあるのも大変、笑
    でもときねちゃんとの関係性とか色々面白いなぁって思います

だんだんと強くなっていく主人公が読んでいて楽しみになる作品。絵もストーリーも良いと思います!読んで損のない作品。

設定がすごく面白くて引き込まれました!出てくるキャラクターたちもみんな好きです!どうなるのかワクワクドキドキでおすすめです!!!

昔月曜日の7時からアニメでやってたのを思い出します。面白かったのに途中からアニメ化されなくなって漫画を読みにきました。

アニメ化されてますね

私は先にアニメを見ました。
    バトルものが好きな人には合ってると思います。キャラクターも魅力があり、ストーリーも楽しく読めます。

☆☆☆☆☆

おもしろくないわけがない!この漫画はアニメも見てたから漫画本も読みたくてたまらない症状にかられてしまった

あやかし退治というフィクションな物語のなかで幼なじみの女の子への恋心、年の離れた兄への気持ち、母への愛情など心情も描かれていて熱くなる作品です。