みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結界師

結界師とは

結界師とは何だろうと、まずは作品タイトルに惹かれて読みはじめました。
    代々の家業なんですね。
    妖のものとの対決、人間界に害を及ぼす妖退治。
    結果師の主人公少年の今後の活躍成長が楽しみです。

最初から最後まで主人公は主人公だったって感じのマンガと個人的には思ってます

作中で色々あって成長はしてるけど、幼なじみと仲良くしたいとか、初期の考え方が終盤まであまり変わって無い感じが好きです

懐かしいアニメ

昔アニメで見てました。美味しそうなケーキ食べたかったけど、作り始めた理由がなんだか可愛い。純情少年なのに時々見せる男の顔はなんとも胸きゅんです。ゲームまで持っていたほど好きでした。

最高なんです!

傑作です!
    限りなく☆5に近い4です。
    未読の方には是非とも読んでいただきたい。
    本当に深い…面白いし、感動する。
    ここで内容には触れたくない…それくらい素晴らしい作品です。

完結しているからか、一気に読めました。特別な力を持って悩む者、それが無くて悩む者…人間の良いところ悪い所、そしてそれをどうするかは結局その者自身なのですね。最後だけ涙出ました。

by 成金

良守と時音

良守と時音の結界師が、妖怪退治と喧嘩を繰り返しなから、成長する話!二人か可愛くて読んじゃった。

斬新な設定に個性あふれる魅力的なキャラクターが多く、とても面白いです。
    ちょいちょい挟まれるギャグにも笑わせてもらいました。
    ただ、ごめんなさい、絵柄だけがどうしても苦手でした。

懐かしい

昔はまって読みました!表紙をみて懐かしくて無料分読んでますが、全部読みたくなるかも。どんどん壮大な話しになります。お母さんもそのうち出てくるかな。とにかくおすすめです

まだ何話かしか読んでませんが面白そうなのでしばらく読んでみようと思います。
    こういう感じのストーリーは大好きなので無料分が終わっても読み続けるかもしれないなあって感じです。

by ORION13

私は馬鹿なので、、

馬鹿すぎて何でこれはこうなったのかが理解できない(もう一回読みます)でも内容や展開や厨二病がすぐ真似できそうな装備や設定大好き人間なので大好きです