みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

結界師

面白い!!!

昔アニメを毎週見ていたのでこのマンガを見つけて懐かしいなぁと思いながら読み始めました!するとアニメでは見られなかった続きが面白くてドハマりしてます!もっとアニメもして欲しいです!

すごく好きな作品!何回でも読み返せる!!サンデーの漫画の中でもこの作品みんなに読んでほしい漫画ナンバーワン。

大好きな作品。ストーリー、キャラクター、収集の付け方、すべてが大好きです。特に主人公兄弟の確執や、兄弟を切り捨てられない温もりなど、良い表現。個人的に好きなキャラクターは影宮で、影宮のスピンオフは今でも読みたい。

ずっと週刊で読んでました

中高生の男の子と女の子が妖を相手に、特殊な術で戦うお話なのですが、この戦い方が独特!普通なら妖同士で戦わせるとかなんですけど、結界を使って攻撃をするという。
    戦いも面白いですが、登場人物それぞれが心に色々と深い思いを持っていて、その些細な変化だったりとかも面白いです。

小学生の頃に読んでいたのですが、いつのまにか続きを追うのをやめてしまっていた作品です。

王道少年漫画なのですが、結界で戦うというのが斬新で面白いなと思いました。
    個性的なキャラクターがたくさん出てくるのですが、敵キャラが特に魅力的で好きです。

最後は涙、涙でした。

絵も綺麗で読みやすいし、ナイスなキャラが沢山でてきます。
    とっても少年漫画らしい漫画だとおもいます。

少年マンガ要素がありつつも、他の王道マンガとは違う路線でのバトルやストーリーは結構ツボになって一気に読んでしまいました(笑)

(((o(*゚▽゚*)o)))

結界師懐かしーーい(((o(*゚▽゚*)o)))
    アニメで始まった頃
    夢中で見てました(。>_<)
    漫画では見たことないので読んでみます!

1、2巻辺りだけだとまだ面白味にかける気がしますが、
    一気読みすると面白かったです。
    ラスト、主要キャラのその後がもう少し見てみたかったなとは思いました。

絵が綺麗ですよね。アニメも見ていました。
    アヤカシと戦うシーン、時音に恋をし守ろうとしている所いいですよねー!