【ネタバレあり】アイアムアヒーローのレビューと感想(2ページ目)

主人公の行動がいちいち怖くて…人間関係もあまり要領が良くないというか
    精神疾患の度合い的な意味で序盤の日常パートでも不安しか抱かなかったです(笑

徐々にゾンビ化していく中で、知らない人々が普通に生活しているのはなんだかリアルでした。
    律儀にタクシー代を置いて行くのには笑いました

風呂敷広げすぎ

英雄という名前とはかけ離れたうだつの上がらない主人公。恋人や周りの人がゾンビになり、逃げているうちに様々な人と出会い・・・ゾンビの謎は解けるのか?謎の人物が次々出てきて、どうなる??と読んでいたけど謎はなかなか解消されないし、話も進まないし・・・で途中で読むのを諦めてしまいました。

大好きです

とにかくありえない世界に変わったのに
    なぜか現実的でリアル

人間の本当のリアクションをわかってるなーって思う

とにかく今までのホラー物とはレベルが違います

展開がゆっくりなのに引き込まれて夢中になりますよ(*^^*)

ジワジワ面白くなって来ました

最初は青年漫画っぽいリアルな絵や下品な会話?がまったく響かず「何がそんなにクチコミいいのだろう??」と思ってましたが最初の非日常な部分がゾンビ?で少しずつ回収されていく感じでジワジワと面白くなってきました。ただ無料を終わってポイント使ってまで読むか微妙・・・

映画を見たので。

大泉洋さんが実写化した映画で主人公をされていたので少しだけ読みました。
    映画がまだまだ続く感じだったので結末が気になり、最終話だけ読んだのですが、やっぱりスッキリしない感じですね。
    他のみなさんがレビューで書いているように、アイアム「ア」ヒーローってことなんですね。

ゾンビものです。
    最初から悲しい気持ちになりました。
    彼女がゾンビになっても最後まで主人公を守ろうとした、そして主人公が切り落とす時まで何度も読み直しました。
    その後のヒロインの女の子はゾンビの耐性があるようだけど、どうなるのかな。

ラストが賛否両論

主人公の英雄くん、良く言えば人間らしくて好きです!!笑
    ラストが賛否両論、というか私には良くわかりませんでした。
    何回も見たけどわからない。
    どういうこと?好きだっただけにもやもやします。
    パニックホラーが好きな方にはおすすめです。

先に映画を観てから漫画を読みました。まだ途中までしか読んでないけど、全然違う感じです。絵が気持ち悪いし、なんか汚い書き方が多かったです。女の子の下着を履き替えさせるところとか要らないだろと思いました。とりあえず最後まで読んでみます。

主人公の名前からもうハマります

主人公の名前・タイトル。
    それだけでもう惚れます。
    ゾンビ系はつまらないと思っていたけど、これは最高です。
    そして奥が深い。
    ありえないのにリアル。

ちゃんと終わった

読んでて、これどうやってまとめるんだろうと毎巻思って読んでました。
    てかこんなの実際に起こったら怖すぎる!
    襲われても生き残っても嫌だから、人間のまま死にたいって言った某キャラの気持ち、わかる。