みんなのレビューと感想「ヒメゴト~十九歳の制服~」(ネタバレ非表示)

難しい

最初見て理解してたけど、途中から何回か読み返した(^◇^;)
    私の理解力がないのかも(^◇^;)(^◇^;)

絵が雑い感じが、で可愛くない~

やはり女の子は可愛いほうがいいよねぇ。絵がちょっと暗い感じがします。
    ど定番の異常なボイン・ボインでは無いのが自然でいいけど、工夫が欲しい気がします。
    2~3話よんでみたが。ここまでで終わりですね。☆2です。

内容として面白い筈なのに…
    何となく不発感が否めないのは
    何が原因なんでしょうね??

もったいない!!

皆んなそれぞれの秘め事
    かなり危険な
    純粋ぶって中身がってのが一番怖い
    どこかでバレるのかな??
    皆んなどうなるのか?

ダークというよりただの秘密

由樹は、普段から男子学生の様な振る舞いや言動をし、ジーンズでしか登校しないけど、家では女子高生の時に履いていた唯一残っている1枚きりの制服のスカートを履き、女子だと認められたいと思っている、そして夜な夜な誰かとSEXをしている事を考えながら1人で絶頂を迎える。

未果子は、もう大学生で周知には清純派で通しているが、毎夜女子学生服を着て、15歳の時からパパ活のような事をしており今は女子大生なのに未だに当時のままの年齢で相手と遭っている。上からの態度で相手を征服したい感じがする。

佳人は、未果子の事を清純な女子学生と思っているので、年上のせフレのクレカを使い未果子と同じ洋服をネットで買い、女子学生にモテモテなのに夜に街を歩くのが好きな女装癖がある男子学生

三者三様だけど、今一つ同調出来ず、次話を見たいなと中々思えなくなってしまった。
    レビューがめちゃくちゃ高かったから、いろんな考えはそれぞれあるだろうけど、少し意外な感じ

めちゃめちゃおもしろい作品です!こういうのが読みたかった!絵もとても綺麗でどんどよはまってしまいます!

レビューが高いので読んでみましたが、自分には理解でない内容でした。若者の心の闇が理解できないのは、自分が歳とったせいなのかな?と思いました。

よくわからないけど

一人一人の屈折した心の中を丁寧に描かれていると思います。
    ただ、顔だけ見ると男の子に見えなかったり。
    でも、サイズの合わないブラを付けると、ブラの上にお肉がはみ出てしまう、というのはリアルでしたー!

ちょっと話を長引かせすぎ

はじめは面白いのかなと思って読んでたけど、途中結構グタグタしてました。それに登場人物の行動や思考が無理やり過ぎて、感情移入しにくい。

女装男子が、男っぽい女の子にあれこれ服装のアドバイスしてたけど、お世辞にもセンスがあるとは言い難いコーディネートで、なぜ自信満々なのか意味不明。

結末も強引で、100話以上読み続けたのにがっくりしました。

不思議

エロチックなんだけど読んでるとそうでもない。女心も男心も揺れる年頃なんだろうなー。可愛くてピュアな一面に癒されます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全183件