絵がとても綺麗で読みやすいです。不思議な三角関係や人間関係が繊細に描かれていて読み応えがあります。この年齢の少年少女の危うさや焦燥感が上手く描かれていると思いました。

面白くて気に入りました。それぞれ違う問題を抱えていてどう交わっていくのかが面白くて読んでしまっていました。

面白い!

今まで読んだことのないストーリーでとてもよかったです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)タイトルみて試しに読んでみましたが読んでみてよかったです♪♪

色々んなストーリー

どのキャラもすごいよくわかるーてなって共感でした。女の花は短いからいっぱい楽しまなきゃ損、てすごい共感しますり

なんというか

よくある学生の同性愛ものかと思えば、そうでもなく、なんなのなんなのー?
    こっちとくっつくのー?くっついてほしい!
    みたいな感じでとまらなくなる 笑笑

軽い気持ちで無料分を読みましたが、続きが気になり、はじめて購入しました。
    まだ途中ですが、時間がゆっくりある時に読みたい作品です。
    複雑な関係性がどうなるのか?気になります!

面白かった!!

無料分だけ読みましたが、面白かったです!!大学生の様々な悩み、心の闇。普通に生活してたら気付けないけれど、複雑な思いを抱えた人、いるんだろうな。個人的には由樹がカッコよくて好きです。

現代人に沢山いそう

実際に同じ悩みを沢山ありそうで、それぞれの気持ちがみてて切ないです。悩みを打ち明けられる友達って大切だなって思いました。

無料分を見て一気に全話購入して読みました。久々に続きが気になるおもしろい作品でした。ぜひおススメします。

めっちゃ面白い

三人の色んな歪が掛け合わさって、丸になるのか尖るのか、、、無料分までしか読めてないですが、続きを購入して読みたいです。

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全5,926件