とっても面白いと思います。
    ただ、カイトのような性は実際にはあまり存在しない分類になると思います。
    とにかく心理描写がすごいです。

ん~

なんというか……1話がちょっと短すぎませんかね。ストーリーも回りくどいし、途中まで買いましたが「もういいや」とリタイアしました。

それぞれの登場人物のアイデンティティーを保つ為の「制服」。三者三様で、それぞれが絡み合いながら進んでいくお話につい読み進めてしまいます。少しショッキングな所もありますが、絵柄の雰囲気もあってなのか、読後感はさほど悪くないです。

なかなか感情移入が出来るわけじゃないけど、それぞれのキャラの心情の変化が緻密に書かれていてつらくなる。

きれいな

主人公の女の子が男の人っぽく見えてる。3.4角関係で少しドロドロしてる人間模様も描いてる学生のストーリー

元の性別と中身が、少しズレてしまっている子。清純そうなのに、真っ黒い子。自分の子供も19歳、色々考えさせる話だと思った。

おもしろい!

おもしろいし、絵がきれいで読みやすい!
    それぞれのキャラの設定や内面がとても上手に表現されていて、どのキャラも違和感なく読める!

3人いろんな悩みを抱えながらも普通に生活してて、衝撃的な事に一番うぶそうな女の子が.........気持ち悪いと思ったり(((・・;)
    男の子っぽいって言われてた私も共感できたり.........共感できたり、できなかったり.........
    おもしろかったです

とても面白い!

主人公?3人、それぞれコンプレックスを抱えてて、背景とか人間性が丁寧に描かれていてついつい引き込まれるマンガです。
    絵もとてもきれい。続きが楽しみです!

一気に読みました

無料分だけ夜中に一気に読みました。
    いろいろ抱えたそれぞれがどうなって行くのか、続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全5,926件