• ネタバレ無し

一瞬で引き込まれた!

興味本位で一、二話試し読み…と思ったのに結局全話読み切りました!
    途中でポイントなくなって、翌月まで待てずに追加してしまった位です。
    一気にファンになった!

103話で完結

配信中となってますが完結してます。
    休日に一気読み。
    ストーリーだけでなく、会話もモノローグもかなり練られています。取り憑かれたように目が離せませんでした。ハマり易い人は要注意です。
    ホラーでもサイコでもありませんが、メンタル弱い時は避けた方が良いかも。
    ラストに救われますが。

一気読み…

途中から続きが気になって、読まずにはいられなくなりました。

どう収拾つくのか先の読めない展開に、途中何度もハラハラしましたが…他の方のレビュー通り、ラストはそれぞれが前に進めるような形になったので、最後まで読んで良かったなぁと思いました。ものすごく読み応えがありました!

皆さんと同じように

いっきに読んでしまいました。引き込まれます。
    言い表すのが難しいですが、読んだことでなんとなく救われた気持ちになりました。前向きに終わるのもあってだと思いますが、心の闇という共感と、それがあってもいいんだという安堵感?みたいなものを感じました。

たんに面白おかしいだけでなく、心に残るような作品はなかなか出会えないので、今回は当たりでした。

思春期の終わりの葛藤がよく表現されていた。
    こんな心の闇は、現実の自分にはなかったけれど、誰しもが心の片隅に共感できる思いがあると思います。
    東電OLのルポは私も読みましたが、うまく取り込んでいると思う。
    小説ですが、『グロテスク』が共通のテーマを扱っており、作者さんに漫画化してもらいたいと思いました。

一気読みしました。

何度か目を背けたくなる現実と重なり、息苦しくなって手を止めましたが、どう話が進むのか気になり一気読みしました。
    最後まで読んで良かったと思います。
    個人的に女の子のラインがとても綺麗に描かれていて、思わず見とれてしまいました。

人には言えないヒメゴトを持ってる方
    人よりちょっぴり難しく生きてる方
    そんな人に興味のある方
    是非読んでみてください。

最初こそは無料読みから作品を読み出しましたが本当に面白くて一気読みしました。途中から更新に追いついてしまい、更新がすごく楽しみでした。
    3人のストーリーの魅せ方も絵もすごく好みでした。

途中から読むのが止められなくなります。
    おすすめです。

続き

本当に面白いから続編や番外編などがほしいです

早く続きが見たくなる

早く続きが見たいの一言!
    せっかくカイトとユキがいい感じになったのに、なんかとっても悔しいです(>_<)

惚れました

(女性だけ?)共感できるところもあり、とても面白かったです!
    絵もイイ
    先が気になって一気に読めてしまうと思います。