みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです!

最近この作者さんの作品ばかり読んでいます。女の子の気持ちがとても真っ直ぐで素直に書かれているので読んでいてキュンキュンしてしまいます♥️
    男性のツンデレ感も好きですね❗

先生と、私と、初めて

教師の時と夜の街とのギャップに驚きドキドキで先生を好きに。友達が先に好きなため、なかなか友達に先生への思いを話せなくて。先生の本当の気持ちもなかなか聞き出せない。

わたなべ先生は絵がキレイで昔読んでたので、無料分を少し読んでみようかな。とか思ったのですが、あんまり恋愛系のお話を見なくなり続きを見ようかなーと思うほど、惹き込まれれば読むけど、それほどではありませんでした

王道だけど好き

先生と生徒もので本当に王道だけど、こんな恋愛してみたいっていう憧れがたくさん詰まった作品だと思います!こんな先生いたなって思いながら読みました!

恋愛を知らない真面目な女子高生のヒロインと高校の数学教師の話。
    学校外で見せる大人な仕草の彼に惹かれていくヒロイン。
    親友も先生が好きで言い出せなかったが、最後は認めてもらいハッピーエンドです。

童貞教師の〜を読んで同じ作者さんの作品だったので無料分読みました。しかし絵のテイストが少し違いました。確かに若い先生ならこんなチャラい感じの先生いるのかな?
    女子高生のときならときめいたかも?

by tstsf

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡もうキュンキュンしっぱなし♡先生と生徒の秘密の関係♡たまりません♡最後はハッピーエンドでよかった♡

これは、、、

好きになってしまいますね。イケメン先生の私服姿に大人の仕草にいたずらっぽい顔と秘密。ストーリーの始まりかたがスゴくいいです、好きです。

先生と生徒モノ好きな方ぜひ!

王道のストーリーです。

先生が生徒を好きで、身分をわきまえてない気もしますが、でも過ぎなかった気持ちにストレートだから逆に良かったです。

by 99娘

わたなべ志穂さんの絵が好きで読み始めましたが恋愛の王道って感じでとってもキュンキュンして一気に読んでしまいました。
    大好きで何回も読んでいます。