みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画とは一味違った

映画を観てからこのマンガ読みとぜんぜんキャラクターが違うんですねー。
    でもこのマンガも独特でおもしろい。

by 1130。

感想

この作品は実写化されて知った作品で、大変面白い内容だと思います。
    ピンチな場面を乗り越えて進んでいくストーリーが良いと思います。

おもしろーい!!面白くて止まらずどんどん読めます!映画も面白かったけど、コミックスの方がよりディープでいいです!

無料分を読みました。勢いがあってどんどん読み進めていっちゃいます。ドキドキハラハラしつつもスカっとする場面もあり、面白いです。

続きが読みたい!

実写映画から、漫画に行き着きました。極道の世界は、いつ見ても痛そう…でも、読むたびに自分の胸にも熱い感情が生まれて、どんどん作品の世界に引き込まれます。映画のキャストが好きで、はまり役だなぁと思っていたので、漫画を読みながら登場人物の顔を俳優に脳内変換して楽しんだりもしています(^-^)「土竜」という漢字を、格好いいなぁと思って知れた作品です!

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

痛快活劇

連載時読んでいましたが、スピリッツ卒業してしまい気にはなるものの、途中から読んでいませんでした。
    連載当時は絵は苦手だけれどエロスもきれいに描かれていて(しかも女性の反応の描写も嘘がない(笑))、好きな漫画でしたので、ここでどれどれ。。と始めから読み始めたら、止まらなくなりました。
    漫画らしい漫画。漫画でしか描けないことがたくさん詰まっていて、痛快です。

読む側の得手不得手はあるでしょうけれど、これを読んで下品だとは思いません。上品ではないけれど、ストーリーはきちんとしていて、次はどうなるの?と引き込まれます。
    早く続きが読みたいです。

by Amoni

読みはじめからユーモアたっぷりで面白い。
    続きが読みたくて寝不足になった日もあるほどです。
    顔の表情とかも分かりやすくて面白いと思います。

映画も面白かったけど、当たり前に映画より遥かに面白い!お色気あり、ギャグ満載、でも熱くもありこれはいい漫画。

生田くん

生田斗真くんが主演してる映画をみてからの漫画読みなので、少しうがったみかたしかできませんが、映画では描けない内容があり面白いとおもいます。