みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)

懐かしい

昔よく読んでいました。最初は半信半疑だったけど面白いしどんどん読み進めて買いたくなってしまいます!おすすめ

懐かしい

スピリッツでリアルタイムに読んでました。お仕事服であるスーツに時代を感じます。バブル崩壊後でもこんなかんじだったんですね。

なーーーつかしいですねー!こちらの作品がまた電子化して読めるようになるなんて!あの頃がなつかしい!!

by yetts

懐かしい

主人公は優秀でユーモアも持ち合わせた女性ですが、平成らしく女性がまだ下 に見られていた時代なのが作品でわかります。
    作品としても面白いです。

面白い作品。

柴門ふみ先生の作品は大好きで、東京ラブストーリー、あすなろ白書など、色々と読んで来ましたが、この作品も面白くて、早く続きが読みたいと思える作品ですね。三人の個性バラバラな女の子達の人間模様、活躍、目が離せません。今後の展開が楽しみな作品です。

若い頃を思い出して…

若い頃を思い出して愛読しています。太田さんの、そして、三人のパワーに元気をもらっています。今の時代だからこそ、仕事に誇りをもって働く若者を応援したい!

良いですね

絵の古さは否めませんが、バブリーな感じがにじみでてて、思わずなつかしくなります。普通に面白かったです

先生のお名前で懐かしくて読み始め、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。むかしのお話おもしろいです!

なつかしい

今どきじゃない画と話題。自分の昔、こうだったなぁと懐かしく思い出されます。笑 話のテンポ良くスムーズに読みます。面白いです。

ドラマ化もされた

柴門作品の中で、仕事をメインにお話が進むのはこれだけかな?と思います。
    ドラマ化された頃に必死で見ていました。
    女性の仕事は、この時から少しは変わったのかな。
    セクハラやパワハラは、だいぶ周知されてきていますが、彼女達が望むような時代にはまだなっていないですよね、、、