みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

可愛い

コナンは子供と一緒に読めて謎解きできるので大好きです。少年探偵団が可愛く子供の憧れです。私も小さい時は探偵になりたかった笑

生まれる前からある国民的コンテンツ

言うまでもなく素晴らしい作品ですが、最近どんどん話が進んでいて、一時期の話の停滞具合もなくなり、これからどんどん面白くなること間違いない作品です!!

日本国民みんなが認める殿堂入り探偵マンガで若干ファンタジー??
    緻密に計算されてるわりに犯人いつも真っ黒くて同じでちょっと笑える。

皆さんご存知の漫画

めちゃコミでもあるんだと読みました。ついつい読みふけってしまいますよねコナンは。
    もしまだコナンは知ってるけど読んだ事ない人いたらまずは数話だけでも読みましょ、面白いですよ。
    アニメも好きですが漫画のコマ割りとかが上手いんですよね、コナンは。

コナン君サイコー

このシリーズはどの話を読んでも面白い、映画が何作もシリーズ化するのもうなづける。でも、いつかはコナン君、新一に戻れる日がくるのかな?

名探偵コナン

名探偵コナンは不朽の名作ですね。いつ読んでもおもしろい。そこがさすがと思ってしまう。
    これからも読んでいきます。

大傑作

小さい頃から読んでいる名作。どの話も思い出があって、特に新一と蘭ちゃんのドキドキはずっと色褪せません。

記念すべき

記念すべき第一話、シンイチは偉そうというか自己肯定感満載、ちょっと鼻につくくらいオレオレ男子、子供(コナン)になっても正確ってそのままでなく、子供になったから少し無イルドになったのかな?

やはり前作も

いつもアニメで見ています、あとテレビ放送など。ですが原作漫画も中々の面白さでした。今後の漫画も楽しみです

子供から大人まで多くのファンがいる不朽の名作。
    数年前までリアタイで単行本を買って読んでいたのが懐かしい!
    登場人物がかなり増えてきているので、また読み返して確認したいです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,103件