【ネタバレあり】名探偵コナンのレビューと感想(33ページ目)

やっぱり

コナンは最高!青山先生長期休暇とのことで、とても寂しいですがなんども読み返しながら続き楽しみにしてます!

昔からアニメで見てますけど、漫画で見るとやっぱり違いますね!ちょこちょこアニメでやってない話が出できて面白いです。

初期のまるまるとしたコナンくんが可愛くて好きでした。
    最近のコナンくんは斜にかまえすぎて小馬鹿にした表情が多くてあまり好きにはなれません。
    早く黒の組織との対決が終わり元に戻れますように。

面白い!

コナン君の時も、新一の時もかっこよくて大好きです!蘭との恋模様も気になるし、何より黒ずくめの正体!ずっと読んでますが長すぎて。。ちゃんと完結して欲しいです笑

カッコいい

昔からよくみています
    コナンの推理がすきです
    犯人が見っかった時のドキドキ感がよくて早めに次次変わります

傑作

ロングセラーというか知らない人は少ないんじゃないのって作品ですよね!
    割りと最初の頃の月光事件?(ピアノの)犯人を死なせてしまって切ない終わり方だった話は、最高傑作だと思う。

はじめて新一が小さくなってしまった経緯を知りました。おもしろかった。ここからいろんな事件を解決していくんだと思うと、先を読みたいと思った。

やっぱりアニメといえばコナンですね!
    小さい頃から読んでいましたが毎回展開が読めなくてドキドキハラハラします。コナンくんかっこいい!

世界で一番好きな漫画です!!
    もう青山さん神です!!
    毎回驚きのトリック!そして伏線もすばらしいです。
    これからも読み続けます‼

これわもう知らない人わいないですよね、マンガもアニメも本当に面白いです!公安とかFBIとか豪華メンバー揃うと尚更興奮します!展開気になるなーー!