名作!

小学生の頃からコナンオタクです!
    ただのミステリー漫画ではない。奥が深いし、笑いあり涙あり。
    推理の部分は文字が多いので、読みづらい人にはアニメの方がオススメかも。
    確かに最終回がどんな感じになるのか気になるけど、もう何十年と読んできたから終わるのが寂しい。
    とにかく言えるのはコナンかっこよすぎ!
    青山剛昌さん天才すぎ!

蘭姉ちゃん強すぎ(笑)ピストルの弾避けられるとかありえんやろ〜(笑)なかなか、現実離れした小学生がいっぱいおるな〜(笑)ま〜そこらへんが、面白いんやろうけど(笑)個人的にアムロさんが1番好きかな〜いかすわ〜(^^)

面白いけど、こわい~!!一人じゃ読めない~!!犯人の目が…マンガも、アニメも大人になった今でも怖いんですよね。。
    でも、気になって見ちゃう、、そして後悔の繰り返しです(笑)
    その中毒性が魅力です!!!

子供の頃から

ずっと人気な作品。
    年代関係なく楽しめますね!
    自分が子どもの頃読んでハマったように、今の子ども達にも人気だし、大人になった今でも楽しめています。
    個人的には最終回がどんな感じになるのか!コナンはどぉなるのかがとても気になります。

言わずと知れた人気漫画ですよね。私が中学生の頃に連載開始した漫画だったので昔は夢中で読んでいましたがいつのまにか読まなくなっていました。ストーリーは現実的ではないけれど漫画として読むには面白いと思います。

コナン!

懐かしいコナンくん!やはり子どもころから、慣れ親しんだ作品なので、ついつい読み進めてしまいます。懐かしの答え合わせのように、あーそうそう。そうだったなぁ。といろいろ方向からの楽しめる作品です。ぜひ改めて見返す方にも!

大好き!

知らない人はいないと思うけど、毎日見てたし
    本当に1番好きなアニメ!!!
    映画も好きだけどやっぱりアニメやマンガでたまに出てくる黒の組織のお話が毎回鳥肌たつ!!
    1番好きなキャラクターは赤井秀一です!!

コナンの揺るがない正義、真実を追い求める姿、全てが好きです。
    コナン(新一)のただ一つ分からないものが好きな女の気持ちだなんて、ギャップも好きです。
    名作中の名作です。

知らない人いるのかな?

大人が読んでもめっちゃ楽しめるし、頭使うから考えながら読めて頭のトレーニングになる!毎回えー!って展開になる!

コナンは、安定した面白い話しですね。単行本も持ってます。電車の中で気軽に読みたいので、どんなもんか無料分読んでみました。
    話しは面白いけど、このシリーズは単行本の方が読みやすいかな。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全2,425件