すき

コナンはテレビから始めましたが漫画でも好きになりました。
    小さくなるなんてありえないけど、ブレない設定でずーっとやってて、面白いです。、

飽きない

一体どうしたらこんなにも沢山のトリックが思いつくのでしょうか!読んでいて飽きません。。一話からちゃんと見たことなかったけどしっかり読んでみます。

最初から

もう一回読み直してもやっぱりおもしろーい。でもそろそろらんちゃんを安心させてあげてほしーなー。てことは終るってこてになるのかな?

ながく続く作品なので大体の人は一度はアニメや漫画で触れていると思います。第1話から首が飛んでいったり今考えるとなかなかすごい事件ですね…
    最近ようやく黒幕の名前が明かされましたがまだまだ先は長そうです。生きている間に完結を読めることを期待しています…

誰もが知ってる名探偵コナン君です
    ただの推理物にとどまらず、発明品などを駆使して事件解決するところが面白い!

今放送中のテレビアニメで見ていますが、やっぱり原作の方が面白いですね。最後はコナン君は元に戻るのでしょうか?

ストーリーは面白いと思う。
    犯人像が真っ黒な影で描かれるのが不気味で怖くて、いつもちょっとびびってしまう。

名前忘れたけど、幼馴染みの女の子のとんがった髪型が気になる。アニメにありがちなあのとんがり、必用なのかな?

誰もが認める名作ですね
    程よい長さで、ほんと
    これだけのお話を考えるの
    大変そうと思いながらも
    楽しんで読ませてもらってます。

言わずと知れた名作

コナンは知らない人は居ないと思いたいですが、まだそれでも読んだことない人いるんですかね?!
    実際もう長いから今から読むのは大変かもしれませんね。
    でも、やっぱり読むなら前半最初の辺がおすすめです、話の理解設定がわかるのももちろんですが、内容がショートストーリーのが多いので、読みやすいです。あとは、タイトルを観て、シリーズものも読むと読んでいきやすいとおもいます!

初期の話はわりと好きだった
    最近のは無理やり伸ばしているみたいでだんだん飽きてきてしまった
    本格ミステリーを読みたい

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全2,423件