みんなのレビューと感想「絶対可憐チルドレン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

長い

アニメ化もされてる作品だが、だらだらと長い、GS美神と同じ様な雰囲気だが後から連載された作品なので古い印象も受ける

さすがのスピード感と描き込み!

小学生エスパーという設定と悪者退治で活躍というすごい設定を楽しく描いています。この作者さんのスピード感と描き込みとギャグがちりばめられている点が、好きです。

小学生の頃から大好きなマンガです。恋愛なシーンやシリアスな場面もあるけど、面白く書かれていたり、ヒロインの恋も応援したくなります。

3人のチームワークで立ち向かっていく姿がかっこよかったです。一人一人のキャラもちゃんとしっかりしていてよかったです。

昔読んでいました。

10年くらい前だと思いますが少年誌に掲載されていたころ読んでおり、懐かしくなりまた初めから読み直しています。
    小学生編から先は読んだことがないですが非常に面白いとおもいます。

兵部京介大好き。兵部さんが好きで好きでたまりません!!蕾ふじこも好き。
    絶対可憐チルドレンは、漫画も集めてますし動画も何十回も観ました。それぐらいすきです!

子どもらしさと大人顔負けの能力をあわせ持った主人公たちが魅力的。色々な勢力の攻防のなかで進んでいくストーリーから目が離せません。

あこがれ

昔読んでいて懐かしくなったのでまた読んだのですが、3人の個性や力など、昔憧れていた気持ちが蘇ってきて、童心を思い出しました。

超能力もののギャグちっくなノリですが、話が面白過ぎます。将来は世界を滅ぼすと予言されてますが、最新刊の高校生編では既に人類の敵に。
    が、悪はどちらか、何が正義なのか…。
    薫が皆本に…される未来は変わるのか…。
    小学生、中学生と丁寧に紡がれてきた物語が大人編ではどうなるのか…。
    さすがの展開に面白くて大好きです。

みんな素敵!

登場人物がみんなキャラが立っていて、展開もスピーディーで次が気になる作品でした。これからも読み続けたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全87件